pinkpupu
Старожил
Лучше полетели))))Курить не надо, ты уже сделала шаги вперед,зачем возвращаться назад?) Все равно же придется бросать)настраивайся на победу и побежали к цели))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше полетели))))Курить не надо, ты уже сделала шаги вперед,зачем возвращаться назад?) Все равно же придется бросать)настраивайся на победу и побежали к цели))
Так..ну давай по порядку, ты хорошо позавтракала,перекус вполне приличный,желудок должен быть полным. И тут обед..я так предполагаю,что одного супа тебе было мало. Бульон у тебя переварился, а больше и нет ничего толком. Естественно тебе захотелось кушать и капустой ты не наелась. Понимаешь?) Если ты кушаешь на обед суп, там как минимум должен быть кусочек чего-нибудь)либо мяско, либо рыбка,либо много овощей. Либо к супу добавляй второе блюдо.Свет,я все прочитала у тебя и у natabalu, программка на телефоне есть.Воду пью давно по 2-2,5 литра.
Вчера был пробный день:
Завтрак:овсянка на воде 100 гр+кофе натур.с молоком без сахара + хлебцы ржаные (не знаю можно или нет)=216 кк
перекус: кефир+морковка=142 кк
обед:суп куриный с рисом=153 кк
перекус:апельсин+ряженка+яблоко=179кк
ужин:гречка+ тушеные в томате желудки куриные= 414 кк
перекус чай зеленый и яблочное варенье( не смогла я удержаться)=188кк
В общем 1292 кк.
Сегодня:
завтрак как вчера только овсянки больше,не 100, а 150 и кофе 2 кружки(люблю я его)=274 кк
перекус:киви+апельсин+ряженка=235 кк
обед как вчера + вчерашний ужин(порции в два раза меньше)=372 кк
перекус салат из капусты=103 кк
И тут я нарушила зеленый чай + черный шоколад половина плитки = (((((
наверное теперь ужин нельзя(((
На данный момент физ.нагрузки у меня хорошие, дачный участок огромный, провожу по 5-6 часов каждый день, по этому разгруз пока не смогу, сил не хватит работать, домой просто приползаю))))как только дождь и сразу на гречку с кефиром смогу)))
На счет продуктов:курица,рыба,творог обезжир.,кефир,ряженка, овощи и фрукты почти всегда есть.
Аллергии нет и предпочтений тоже)))
Хорошо, только без хлебца)))У меня сыр только Олтермани,я не ем другой,в России нет нормальных сыров((Его можно??Еще такой вопросик:после бросания у меня проблемы с ЖКТ, только только начались улучшения, поэтому супы мне необходимы,какие лучше и когда?Примерное меню на завтра:
1. Овсянка
2. Хлебец с сыром
3. Курица отварная или запеченная с овощами.
4. Фрукт с ряженкой.
5. Творог либо омлет с овощами.
6. Ряженка.
Почитать могу, а перевести нет, состав на финском языкеТы состав конфет почитай)я после того как нашла в конфетах Левушка диоксид титана вообще к ним даже близко не подхожу))
, наш шоколад и рядом с финским не стоял
))Блендер есть? Супы пюре. Все тоже самое,что и обычно,только с мяском нежирным. Половник супа,кусочек курочки и все это измельчаешь и кушаешь на обед. Я даже борщ так ела. Желудок скажет спасибо)ну и конечно для жкт полезно ряженку с 1 ст.ложкой клетчатки на ночь. И еще можно утром натощак 1 ст.л. любого раст масла запить стаканом воды. Полезно очень)Хорошо, только без хлебца)))У меня сыр только Олтермани,я не ем другой,в России нет нормальных сыров((Его можно??Еще такой вопросик:после бросания у меня проблемы с ЖКТ, только только начались улучшения, поэтому супы мне необходимы,какие лучше и когда?
Ты еще бельгийцам предложи нашу милку и альпенгольд попробовать,они удивятся что это называют шоколадом))Почитать могу, а перевести нет, состав на финском языке, наш шоколад и рядом с финским не стоял
))
возможно даже подадут в суд за попытку отравления))и экспертиза подтвердит))))))))Ну я бы так не сказал, париться я люблю))), ну а на счет пожрать, все хорошо в меру, даже мужчине)))Жрать это хорошо)))Жаль я не мужчина, можно жрать и не парится)))
Хохотушка, можно и без сыра)можно орешек или фрукт на перекус.Почитать могу, а перевести нет, состав на финском языке, наш шоколад и рядом с финским не стоял
))
Блендер есть,попробую,а от клетчатки у меня обратный эффектБлендер есть? Супы пюре. Все тоже самое,что и обычно,только с мяском нежирным. Половник супа,кусочек курочки и все это измельчаешь и кушаешь на обед. Я даже борщ так ела. Желудок скажет спасибо)ну и конечно для жкт полезно ряженку с 1 ст.ложкой клетчатки на ночь. И еще можно утром натощак 1 ст.л. любого раст масла запить стаканом воды. Полезно очень)
((Париться все любят)))Ну я бы так не сказал, париться я люблю))), ну а на счет пожрать, все хорошо в меру, даже мужчине)))
Без сыра не страшно, мне все равно, есть он или нет)))Хохотушка, можно и без сыра)можно орешек или фрукт на перекус.
Я так понимаю все же сегодня было 56,9))не пугай меня так))ну конечно 400 гр за день это очень круто, но давай постараемся сбрасывать не так быстро но верно)и помним что это не диета,а образ жизни,иначе все вернется)) а вообще это уже первая победа)поверь,это не сложно)Блендер есть,попробую,а от клетчатки у меня обратный эффект((
Забыла тебе сказать, позавчера мой вес был 57,3 кг,вчера я первый раз пыталась приблизится к ПП,хоть и не совсем четко)))А сегодня 59,9 кг,400 грамм, а приятно)))
у меня за два месяца +8кг.......Бросала курить с весом 52 кг, сейчас 57 кгрост 164 см!Вес растет стремительно, виноваты вечерние зажоры!Целый день обычное питание, а вот вечером такое ощущение, что на меня нападают приступы булимии, в рот летит все, а насыщение не наступает!
Хочу сбросить в общем 7 кг сроков пока себе не ставлю, но чем раньше, тем лучше))).
Планирую считать калории и худеть за счет их дефицита и конечно же спорт (домашний).
Очень рада буду советам и просто словам поддержки.
Ну удачи мне!![]()
только сейчас вес стал понемногу уходить,но очеееень медленно....Как там у Натальи дела??Я так понимаю все же сегодня было 56,9))не пугай меня так))ну конечно 400 гр за день это очень круто, но давай постараемся сбрасывать не так быстро но верно)и помним что это не диета,а образ жизни,иначе все вернется)) а вообще это уже первая победа)поверь,это не сложно)
По поводу витамин я сегодня написала Наталье. Делай перерыв между курсами. Нельзя пить их непрерывно.
У нас все получится))
Смотри тогда на перекус фрукты)не будем усложнять жкт работу от сыра))
да уж,приятного мало(((А сколько не курите,с телефона не вижу??!!у меня за два месяца +8кг.......только сейчас вес стал понемногу уходить,но очеееень медленно....