«5 серьезных ошибок с бровями» или НЕКУРЯЧИЕ ПОТУГИ

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Anni, Сейчас с ЖКТ не то, чтобы хуже, хуже было с каждым годом, когда курил.
А нонче то хочется избавления от всех невзгод..., а его (освобождения) чет не происходит уже как #75 дней.
Или терпелка сломалась?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@-Владимир-,
терпелка сломалась?
то ломается, то молчит...сука...
А нонче то хочется избавления от всех невзгод..
это точно...прямо будто вся здоровая и красивая не энцать дней.. а годы куришки-то...годы....

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
кабы вот, день #76-ой подошел к концу и :

Восстановление 076 дней.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Желудок. Обычно курящие люди страдают ахилическим гастритом. Это состояние, когда в желудочном соке отсутствует соляная кислота. Но если бросить курить, то уже через шесть месяцев исчезают все признаки данного заболевания: нормализуется секреция желудочного сока и усвояемость пищи.

Источник: http://medvesti.com/sovety/zdorovoe-telo/25508-vosstanovleniya-organizma-posle-kureniya.html

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Anni, спасибо,
без шуму и пыли.jpg

без шумуипыли действуем по вновъутвержденному плану
есть новая промежуточная цель. 6-7 мес.

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Желудок. Обычно курящие люди страдают ахилическим гастритом. Это состояние, когда в желудочном соке отсутствует соляная кислота. Но если бросить курить, то уже через шесть месяцев исчезают все признаки данного заболевания: нормализуется секреция желудочного сока и усвояемость пищи.

Источник: http://medvesti.com/sovety/zdorovoe-telo/25508-vosstanovleniya-organizma-posle-kureniya.html

У меня раньше всегда была дикая изжога. Особенно по утрам после еды. Я старалась не завтракать, считала что мой желудок ещё не готов принимать пищу. Когда бросила курить, стала нормально завтракать и хоть бы раз за это время изжога поднялась. Я уже стала забывать о ней.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Шакира, да ты счастливая. У меня такая картина с головными болями, т.е. боли исчезли вообще, как бросил курятину... но, к сожалению, изжега осталась...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@-Владимир-, о,да! Кстати о головной боли. У меня бывают головные боли, приступами. Сезонные что-ли. Длились неделями, таблетки обезболивающие только чуток ослабевали и все. Так вот: чуть больше недели назад начался приступ, весна ведь. Я правда думала на курево голова болит. Так ведь не курю. Пошла глицин купила, когда то прописывал врач, но тогда они меня разочаровали. Не прошло и трех дней, голова болеть перестала. Все таки сигареты ухудшали состояние.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вчерась на 80-й и сегогооодня на 81-ый день ловил себя на мощнецких но кратковременных приступах хотелки помусолить сигаретку, да почуять горлом дымка глотка полусекундную терпкость...

Но
фигвам.jpg
, ибо нефиг!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
... клапан не полностью закрывается желудочный. Соматика.
maybe, но тенденции положительные ощущаются, порой днями уже нет изжоги, особенно ежели не пережирать.

А в остальном Прекрасная Маркиза, усе кхарашо, усе кхарашо...
крутяк апще! и персональная сотка уж не за горами!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@jordan0007, Весело и креативно, и естественно совершенно Внезапно...
... Да-дам!
В эту тёмную ночь случилось
3 мес.jpg

90 дней.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
день #96-й
1 апреля!
Хотите - верьте, хотите - проверьте...
Бог, Судьба аль Провидение разыграли мну, пока я еще крепко спал:
Не..., за краской не ходил, и спина не белая....
Дело было так:
Стою в коридоре у родителей дома, и ... прикуриваю сигарету ( :eek:не бывало такого ни в жись!!!)...,
прикурив - выскакиваю на лестничную клетку и давай затягиваться с никотиновой голодухи так жадно, как жадно пьет воду три года не пивший...
Корю себя последними словами, обзываю и... до боли в душе сожалею... но затягиваюсь.... мощно затягиваюсь
и не знаю, что поделать...
жутко..
шопаделать???
тошно...
себя жалко...
затягиваюсь...
ужасаюсь...
истерю, но.... снова затягиваюсь...
глубоко затягиваюсь...
паника, что же поделать?...
кто же-ж поможет...
вот я чудак...
вот я чудак...
вот я чудак...
и... когда уже не в силах терпеть самоиздевательство, когда уже просто в полнейшем отчаянии....
...просыпаюсь!
---
а так реально все было..и паника, и отчаяние, и микроасфиксия четверть-секундная при затяжке (горлом чувствуемая бархатистость дыма)....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу