Persefona
Патриот
@-Владимир-, привет! как настроение через 55 дней некурения? давно чего-то не видать тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круть! оставь таблеточки в заначку, вдруг пригодятся?Усё пучком!
Ломки , а вдруг подсел...чего боишься?
Ну я же не подсела! И Gloriya не подсела! И многие другие тоже... так что расслабся и получай удовольствие )))))Ломки , а вдруг подсел...
будь внимателен. я общалась на форуме с мужчиной (просил не говорить. бывший форумчанин), он пил табекс и сорвался после его прекращения, объснив, что перестал спать и др.физиологические неурядицы возникли. Хотя, большинство принимавших, не почувствовали привыкания..может это все-так игры разума? Надо быть спокойным и упрямым. Мир нее расколется пополам, если не будет таблы в твоем организме.вдруг подсел...
во сне приснится - не отмашешься. ну что чампикс съел последний? как очучения без него?Ага, Волшебная тяга...
как вставить картинку нормально?С упоением, тоской и опаской смотрю на оставшиеся "полтаблетки".
при желании, последние пол таблетки можно растянуть на месяцтолько я не поняла юмора)
хочу так же красиво как у автора)ну видно всё
@Стадо Ежей, когда файл загрузила, не торопись... по умолчанию получается "миниатюра", как ты и сделала, а если нажать на "полное изображение"хочу так же красиво как у автора)
и будет "как у автора"
Приветик! Заложенность носа от курения появляется?Теперь ЖИЗНЬ БЕЗ КУРЕВА подкрепилась ЖИЗНЬЮ БЕЗ НАЗОЛА.