50 оттенков бросания

• Автор темы Автор темы AlonaEco
  • Дата начала Дата начала
но это ж еще от цикла зависит)) гормоны там всякие)
вот кстати дела мои потерялись где-то, может из-за этого и отеки и вес.
и мне наверное надо успокоительное попить. хотя я и так спокойна как в танке, но вот уснуть не могу подолгу - всё думу думаю.:spin:

@ЭмоцiIя, по поводу осознанных сновидений, это не так сложно, как кажется, на самом деле))) моя подруга после месяца тренировки испытала одно осознанное сноведение. я после месяца (мы с ней вместе начинали) впервые осознала себя во сне, но как только осознала, меня сразу выкинуло))) а потом я перестала практиковаться)))

а я вот чёта не могу, жрать хочу постоянно. вернее, не постоянно, а под вечер начинааается! хочется что-нибудь вкусненького сожрать, а не знаю что, ничего не устраивает. пихаю всё подряд(((((

@AlonaEco, не знаю даже чем помочь, сама такая же.. по вечерам все чегото хотелось, последнюю неделю две, а вчера отрубило этот момент, сегодня спокойно, а дальше- увидим.

Ничего себе, я думала все это только книги, никогда не общалась с людьми кто реально практиковал и чегото добился) :spin:

@ЭмоцiIя, по поводу осознанных сновидений, это не так сложно, как кажется, на самом деле))) моя подруга после месяца тренировки испытала одно осознанное сноведение. я после месяца (мы с ней вместе начинали) впервые осознала себя во сне, но как только осознала, меня сразу выкинуло))) а потом я перестала практиковаться)))
ну с добрым утром!))) а это не опасно такие сны? в чём вобще фишка всего этого?)

Алена привет)) как дела? как настроение?
у тебя завтра уже две недели будет ))

А самое смешное, что потом начинается беспредел - пачку купила, половину выкурила, выбросила. всё! не курю! через три дня опять пачка, две сигареты выкурила, выкинула. не курю. через неделю - новая пачка, пять сигарет, в мусорку.... :banghead:

Я так полгода качалась..а может и больше, по одной-две в неделю, а то и в две)
И мне это помогло, сразу не получилось, а сейчас тьфу-тьфу вроде) Медленно, но верно ползем на Эверест

@Irik, да вечно всем от меня что-то надо! блин там - помоги, сям - помоги, дома дети - дай пожрать, дай попить, в универе преподы - напиши то, напиши сё, забодали все :cry::cry::cry:
ААААААААААААААААААА!!!!!

На вот чаю попей, и успокойся :)
tmp_chaj921159648.gif

да держусь, держусь... спасает только то, что помню, какие сигареты противные на вкус, если уже какое-то время не куришь, как у меня сразу же начинает болеть голова и тошнить от них

Реакции: Irik
сожри)
Вообще фигня все это, накаты сами себе больше надуманы...Якоря, вот главные враги.
Мне помогает спорт, каждый день почти, хоть обруч покрути, хоть скачай какую-нибудь тренировку со стройной тетенькой, выучи ее и делай под музыку, фильм, тогда не надоест) Ну я пишу, что мне помогает. А еще лучше пробежки , после них дня два никакого наката.

@AlonaEco,
кстати может и правда поорать.. набери воды в ванну и голову опусти и поори во всю мощь легких..заодно и голову намочишь-полегче станет)

@Irik, ой а напиток та настоящий, прям как живой стоит..протяну руку и возьму.

якоря??? это интересно... это как?
Это такие приятные воспоминания с легким флером романтичности) Как, например, о чашке кофе на уютном балкончике теплым вечером и с сигареткой, романтические посиделки у костра (с сигаретой естессстно) или вот мое любимое дерево, под которым я перекуривала идя на работу и т.ды ) У каждого якоря свои) Главное не поддаваться первые полгода, потом легче (не так часто накатывает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу