#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Всем привет и рада знакомству.
Я Мария (можно Маша), курила 25 лет, с 15-ти, по полторы-две пачки в день. Отметила сорокалетний юбилей и решила попробовать что-нибудь новенькое, например, каково это - жить без сигарет))
До этого бросать не пробовала, как-то не было актуально, так что попытка первая, ну и, надеюсь, последняя.
Перерывов как-то даже не вспомню, даже так чтобы на день - на два... Всегда находилась возможность подымить, даже в поездках-больницах. Так что для меня очень внове всё вот это вот)))
Машенька, какое прекрасное решение отказаться от сигарет! Горжусь, что ты решилась на эти изменения.?? Нам нужно будет выйти из зоны комфорта. Самый острый момент физиологической зависимости пройдёт достаточно быстро, это 2-3 недели. Потом ты начнёшь замечать все прелести бездымной жизни. Если будешь на форуме вместе с командой - отказ пролетит максимально комфортно и даже практически не заметно.
Не настраивай себя, что будет плохо, больно или не получится. Это первая попытка и последняя - так ты должна думать.? Сейчас начинается новый рубеж в твоей жизни и в него ты войдёшь счастливая здоровая и красивая! Психологический настрой очень важен.? Обязательно будем работать над этим.
Верить в себя это уже половина успеха!

Что думаешь насчёт Табекса или его аналогов? Честно, советую рассмотреть этот вариант с твоими стажем + обязательно добавить витаминный комплекс и скорее всего понадобится что то расслабояющее успокоительное. Хотя бы лёгкие чаи на травах какие то.

@Usic, Юлечка, я проверила, нужно заявку отправить. Напиши пожалуйста, котик, что ты согласна)
В команду 50.1

Как это :eek:
В голове же кашка может быть) Я вот так не умею))
у меня двое детей, которые постоянно дерутся, вокализируют и тд. Я могу теперь читать везде и сколько угодно :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу