Юленька самого добрейшего, предобрейшего! ?Всем добрейшего!
С первым днём осени, с днем знаний!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юленька самого добрейшего, предобрейшего! ?Всем добрейшего!
Зоя, приветикиДоброе утро, с днем знаний)

Паша, добрейшегоДоброе утро Свободные
С первым днëм осени!
Прекрасного настроения вам ?
Посмотреть вложение 1872130
Посмотреть вложение 1872132

Любушка, приветикиДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

@Usic Юлечка Доброе утро! ??Всем добрейшего!
Женя, привет

Катюш, книга да. Частями выкладывают её. Дублирую 7 шагов для тебя.Да мне бы причину свою найти,что со мной не так,откуда такая цель к самоуничтожению?.Шаги-это про книгу? Ещё не разбиралась толком.Книгу то я читала, вот сейчас опять начну перечитывать
@Zaйcom Зоя Доброе утро! С днем знаний! ???Доброе утро, с днем знаний)
Общаться можно в любой команде...ПриветЯ пока не врубаюсь…есть темы участников и есть форум взлетки…я могу в любой теме писать или только в форуме своем?
Как у тебя настроение?@Pingva Люба Доброе утро! ??С началом осени тебя!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Отлично) активничаю сегодня на форуме..Общаться можно в любой команде...ПриветКак у тебя настроение?
Серёжа, приветВсем доброе утро и хорошего дня.
Табекс день 4 - не курю и все, без тяги. Правда голова болеть стала по утрам, наверное это побочка его, но это лучше чем постоянная тяга.
Точнее так, тяга только психологическая есть, но это не так страшно, как чувство голода никотинового, которое физически ощущаешь.
Я рада, что ты не куришь
@Pipa Юлечка Доброе утро! С днем знаний ???!!Доброе утро, дорогие форумчане! Поздравляю всех с днём Знаний (независимо от возраста и статуса)!
Посмотреть вложение 1872213
Будем рады всех видеть в гостях 04.09. В 17:00..![]()
Привет, соседипривет, соседибудем рады всех видеть!
спасибо за приглашение,зайдем 
@dmitrii327 Дима Доброе утро! С праздником с днем знаний! ???Доброе утро, Лена)
Доброе утро всем всем) с первым днём осени!
Юля, она вчера не писала ничего в команде, я переживаю за неёЛика сменила ник![]()
Ирочка, доброе утречко, с праздником ?Друзья, как у вас погода в первый осенний день???️
У нас в Красноярске неплохая. 24 гр и дождя пока нет, хоть и собирается..
НаташаДоброе утро
С первым днем осени
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
Это 1 сентября и с вами 555 день и тормозящая Венера. Вчера мы пережили Полнолуние, и всем нам сегодня нужна передышка. Уже вечером Луна передвинется в энергичного Овна, а до того оставьте работу и старательно обходите истерящих людей. Не впадайте в крайность и вы, пусть выходной будет и у вашей нервной системы. Копошиться в эмоциях можно еще ближайшие пару недель, пока Меркурий остаётся ретроградным, а сегодня просто передохните от всего на свете.
Никакого насилия над собой сегодня делать не стоит. Внимательно прислушивайтесь к тому, чего хочет ваше тело. И если это просто длительной возлежание на правом, а после — на левом боку, то так тому и быть. Отключите телефон или хотя бы уведомления, не отказывайте себе в обжорстве или, если хочется, просто смотрите в одну точку, пока умиротворение не накроет вас мягким одеялом и не отнесёт в мир сновидений. Сны сегодня, будь они дневные или ночные, несут много важной информации о вас. Постарайтесь их запоминать и расшифровывать с помощью психотерапевтов или сонников.
Вечером можно сменить позу лёжа на какой-нибудь активный отдых. Возьмите в руки ракетку или просто погуляйте. Можно пить вино, но в умеренных количествах, которые позволят вам не закатить истерики. Женщинам в эту ночь показаны танцы и страсть, а эгоистичным одиночкам показана компания и эмпатия. Постарайтесь не наглеть и будьте внимательнее со знаками, которые в этот вечер высылает вам Луна. Зачать сегодня можно человека весёленького, а родить талантливого. Помните, что «человек всегда чувствует себя дома в своем прошлом».
Цитата: Набоков