#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне бы причину свою найти,что со мной не так,откуда такая цель к самоуничтожению?.Шаги-это про книгу? Ещё не разбиралась толком.Книгу то я читала, вот сейчас опять начну перечитывать
Катюш, книга да. Частями выкладывают её. Дублирую 7 шагов для тебя.
Очень помогают разобраться с зависимостью. Как бонус, за все пройденные шаги, дадут личную медаль. ??
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7

Самого доброго праздничного утра, солнышки дорогие мои!:bounce::676866858:
2023-09-01-14-03-48.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня.

Табекс день 4 - не курю и все, без тяги. Правда голова болеть стала по утрам, наверное это побочка его, но это лучше чем постоянная тяга.

Точнее так, тяга только психологическая есть, но это не так страшно, как чувство голода никотинового, которое физически ощущаешь.
Серёжа, привет :wavespin: Я рада, что ты не куришь:676866858:

Друзья, как у вас погода в первый осенний день??☔?️

У нас в Красноярске неплохая. 24 гр и дождя пока нет, хоть и собирается..

Друзья, как у вас погода в первый осенний день??☔?️

У нас в Красноярске неплохая. 24 гр и дождя пока нет, хоть и собирается..
Ирочка, доброе утречко, с праздником ?
У меня сегодня солнце и +28

Доброе утро :wavespin:
С первым днем осени :dance:

Это 1 сентября и с вами 555 день и тормозящая Венера. Вчера мы пережили Полнолуние, и всем нам сегодня нужна передышка. Уже вечером Луна передвинется в энергичного Овна, а до того оставьте работу и старательно обходите истерящих людей. Не впадайте в крайность и вы, пусть выходной будет и у вашей нервной системы. Копошиться в эмоциях можно еще ближайшие пару недель, пока Меркурий остаётся ретроградным, а сегодня просто передохните от всего на свете.

Никакого насилия над собой сегодня делать не стоит. Внимательно прислушивайтесь к тому, чего хочет ваше тело. И если это просто длительной возлежание на правом, а после — на левом боку, то так тому и быть. Отключите телефон или хотя бы уведомления, не отказывайте себе в обжорстве или, если хочется, просто смотрите в одну точку, пока умиротворение не накроет вас мягким одеялом и не отнесёт в мир сновидений. Сны сегодня, будь они дневные или ночные, несут много важной информации о вас. Постарайтесь их запоминать и расшифровывать с помощью психотерапевтов или сонников.

Вечером можно сменить позу лёжа на какой-нибудь активный отдых. Возьмите в руки ракетку или просто погуляйте. Можно пить вино, но в умеренных количествах, которые позволят вам не закатить истерики. Женщинам в эту ночь показаны танцы и страсть, а эгоистичным одиночкам показана компания и эмпатия. Постарайтесь не наглеть и будьте внимательнее со знаками, которые в этот вечер высылает вам Луна. Зачать сегодня можно человека весёленького, а родить талантливого. Помните, что «человек всегда чувствует себя дома в своем прошлом».

Цитата: Набоков
Наташа :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу