#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрое-доброе) Всё чудесно. Сегодня день лени))) Листания форума и планирования.
Тоже надо иногда!? У меня пол дня лени уже прошло, пора бы и за дела браться??

Я работаю только в ночную смены уже двадцать лет. Медсестра.
Поэтому режим нарушен полностью!
А я сочувствую ночным сменам.. На здоровье как это скажется.. У тебя всё хорошо??

Поздравляю с выходом в отпуск, моя хорошая!? У тебя мальчик или девочка? Правильно, отдыхайте развлекайтесь по полной! :bounce:

Спасибо, у меня прекрасно настроение, во многом благодаря вам.? Люблю приходить сюда и разговаривать с вами.:676866858:
Дочка)))спасибо большое)))????

Умничка, наша девочка.? Как твой день проходит, Оленька? На работе?
спасибо :wub: я не работаю. Я домохозяйка со стажем :giggle:. Мой фронт работ огромен и необъятен)
С утра прошлась с собакой в парке.
367635427.gif

Если появится, обязательно ждём здесь фото вашего питомца.??

Я живу с кошкой с аллергией..? Ничего хорошего в этом нет. Бывают обострения часто. Но я не на таблетках. Покупаю специальный корм, шампунь, делаю уборку.
Ох. Это ужасно. Любить кого-то и иметь аллергию.
Я после трех лет жизни с котом заработал бронхиальную астма и откос от армии.
Но любовь никуда не делась, но жить вместе невыносимо((

Марин, так как детки маленькие, то любой питомец будет твоя зона ответственности. Птички, мышки, свинки, рыбки.....за всеми ухаживать нужно, все болеют время от времени, от всех запахи, шерсть или перья....Но если питомец для ребенка, то тут важно тактильное общение)
Да, я понимаю, что ещё и питомец на мне будет :help:
Поэтому я пока не поняла, готова ли я к этому. Но у меня в детстве были попугаи, я люблю попугаев и знаю, как за ними ухаживать, с ними я хотя бы не накосячу :D

Лёгкой работы, Юльчик.? У тебя пятидневка или сменный график?

Мой день стартовал сегодня поздно.. Я проспала аж до пол 12 дня.:eek: Из за этого пришлось изменить немного планы. Сделаю тренировку и на вечер запланирован поход в магазин. Также нужно приготовить ужин. В целом я живу по свободному графику сейчас. Но по пол дня спать не стоит точно.?
В этом году с сентября будет шестидневка (вынужденно), работаю с утра до вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу