#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне сказали, что я теперь тоже в сад ходить буду и следить за сыном. Целых два часа.. работать не хотят
С какой стати? Если для постепенной адаптации, то можно конечно, на какое-то время с утра задерживаться или чуть раньше приходить и вместе в группе поиграть. Но! Это , если ребенок орет и не хочет там находиться.
А если им нужны лишние руки, посылай смело в опу и иди к заведущей. Если надо, поднимай шум, говори, что будешь жаловаться на них.

С какой стати? Если для постепенной адаптации, то можно конечно, на какое-то время с утра задерживаться или чуть раньше приходить и вместе в группе поиграть. Но! Это , если ребенок орет и не хочет там находиться.
А если им нужны лишние руки, посылай смело в опу и иди к заведущей. Если надо, поднимай шум, говори, что будешь жаловаться на них.
Мне прямо так и сказали..а еще воспитатель мне жаловалась, как же она будет с ними справляться одна? И вообще..не приводите завтра детей, а то медкомиссия..воспитатель не справится. Я была и нахожусь в таком шоке…Олечка, я еще не обросла деревянной кожей, не умею ругаться. Сыну сад очень нравится, даже уходить не хочет. Они просто хотят на улице сидеть и общаться, а не бегать за детьми.

Так мне сказали, что я теперь тоже в сад ходить буду и следить за сыном. Целых два часа.. работать не хотят
Вот козлы. У них педагог специальный должен быть.
Хотя я не знаю, как у вас...
Тут на воспитателя учат 4 года. Зарплата 3,5 тыс в месяц, если на полную ставку. Ну и садик не дешёвый. Но если зарплаты не хватает у родителей, платит государство.

Вот козлы. У них педагог специальный должен быть.
Хотя я не знаю, как у вас...
Тут на воспитателя учат 4 года. Зарплата 3,5 тыс в месяц, если на полную ставку. Ну и садик не дешёвый. Но если зарплаты не хватает у родителей, платит государство.
Есть дефектолог, логопед и психолог. Они проводят занятия, а воспитательница следит, а она не хочет следить, ей сложно :D

Я наверно а прошлой жизни неплохо так отдыхала :rofl:

@nachtigal Леночка Васенька плакал в поезде только на утро успокоился ?
IMG_20230905_084414.jpg

Мне прямо так и сказали..а еще воспитатель мне жаловалась, как же она будет с ними справляться одна? И вообще..не приводите завтра детей, а то медкомиссия..воспитатель не справится. Я была и нахожусь в таком шоке…Олечка, я еще не обросла деревянной кожей, не умею ругаться. Сыну сад очень нравится, даже уходить не хочет. Они просто хотят на улице сидеть и общаться, а не бегать за детьми.
Лика, не все работают по призванию, многие тупо за зарплату и к слову ВОСПИТАТЕЛЬ Детских Душ не имеют ,увы, никакого отношения. Главное, ребенку нравится и ему комфортно)
Все остальное тебя не должно касаться! Никакие тетечьки с их Ох и Ах ! Что значит не приводите? Тогда официально закрывайте сад! Учись,зайка, быть жесткой и стоять за своих детей! Никто кроме тебя за них не постоит) А нежная ранимая шкурка, увы, ты теперь мама, сожги, как лягушачью кожу из сказки :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу