#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лика, не все работают по призванию, многие тупо за зарплату и к слову ВОСПИТАТЕЛЬ Детских Душ не имеют ,увы, никакого отношения. Главное, ребенку нравится и ему комфортно)
Все остальное тебя не должно касаться! Никакие тетечьки с их Ох и Ах ! Что значит не приводите? Тогда официально закрывайте сад! Учись,зайка, быть жесткой и стоять за своих детей! Никто кроме тебя за них не постоит) А нежная ранимая шкурка, увы, ты теперь мама, сожги, как лягушачью кожу из сказки :giggle:
Спасибо Олечка! Никак не сожгу.. всегда хочется по человечьи :giggle:. Я очень жалею, что не выучилась на педагога и воспитателя. Я бы за всеми гоняла по всей площадке:D

Спасибо Олечка! Никак не сожгу.. всегда хочется по человечьи :giggle:. Я очень жалею, что не выучилась на педагога и воспитателя. Я бы за всеми гоняла по всей площадке:D
На всех этапах жизни моих детей я хотела иметь разные профессии. То доктором, то логопедом, то врачом, то учителем, то тренером......мы просто мамы!

Лика, не все работают по призванию, многие тупо за зарплату и к слову ВОСПИТАТЕЛЬ Детских Душ не имеют ,увы, никакого отношения. Главное, ребенку нравится и ему комфортно)
Все остальное тебя не должно касаться! Никакие тетечьки с их Ох и Ах ! Что значит не приводите? Тогда официально закрывайте сад! Учись,зайка, быть жесткой и стоять за своих детей! Никто кроме тебя за них не постоит) А нежная ранимая шкурка, увы, ты теперь мама, сожги, как лягушачью кожу из сказки :giggle:
Я тоже дочери так говорю.
Тоже нас по врачам гоняли.
Дело в том, что Ксения полтора года не говорила в садике.
Просто игнорила всех. Может ей некомфортно было.
А так она много разговаривает.
Ни с кем не играла. Приходила, отсиживала время одна и её забирали.
Только один воспитатель смог подобрать к ней ключик.

Буду пока ходить. А там видно будет, другие специалисты не приходили. Может все наладится
Лика, походи, но не полный день. Так и скажи воспитателю, что готова поприсутствовать, но только нейтрально - 1час на первую неделю или 3-4 дня. Поверь это важно, сразу высказать свои намерения, чтобы не было претензий и лиших потом просьб.

@MoonWolf @Maria_VL @MAFA
05.09 не курю

Вы как МММ :D
Умница, Катя! Больше никакой бяки в рот не тянет! Никотином себя не травит! Станет красивой,молодой, найдет жениха (перечень......сама пиши какого хочешь :giggle: .............,.................места побольше оставлю.................................) :kiss:

Выпила табл, лежу вот
Кать чтобы удобно было? divan-akkordeon_5ede4b3d7cbe7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу