#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Помнишь мы с тобой на желание спорили)

Тему спора не помню, но то, что ходила неделю с аватаром: "проиграла желание +SERG" , это - помню!
??
Помню , что спорили про не курение или не бухание)) я тогда не без твоей помощи не курил 4 месяца , а не пил пол года наверное точно)) сейчас вспоминаю с теплом то время)

у меня есть свой, который на телефоне
думаю, тут я ближе к Взлётке поставлю)
Причины срывов проанализировала?
Основные триггеры, которые у тебя есть?
Вообще была мысля курить до Взлётки, но... что-то я посмотрела по датам - сорвалась в двадцатых числах июня по глупости, потом качели, максимум не курила дней 10, потом опять... И вот уже двадцатые числа августа! два месяца! я думала, что покуриваю не более двух неделек
сейчас запаслась ядерной смесью (пион, боярышник, пустырник...), таблетками валерианы и осталось ещё купить настойку эвкалипта (говорят, помогает полоскать ею рот во время накатов, сразу отбивает желание)
сегодня полёт нормальный, вечером встречаюсь с некурящей подругой, вкусно покушаем, погуляем... а если что - настоечки и таблетки у меня с собой! планирую так успокаиваться, помню так вроде @Дед Кондрат делал и ещё шлифовал потом...))
Всё хорошо? Как прошла прогулка??
Это Дед тебе настойку эвкалипта посоветовал? Интересный способ.. Сделаю себе заметку. Теперь тоже советовать вам буду.??

Помню , что спорили про не курение или не бухание)) я тогда не без твоей помощи не курил 4 месяца , а не пил пол года наверное точно)) сейчас вспоминаю с теплом то время)
Так Леночка наставник!
Иди снова к ней в команду!

Ирочка приветик :wavespin:
Зато зимой на огороде работать не надо :giggle:
И очень мне нравится снег чистить, только чтоб он не сырой был))
Настроение хорошее. Дела много. Наконец то сегодня привезли дрова :bounce:
Теперь эту кучку 5 кубов надо на дровню перевезти))
Аа, ну да, ты прав. Не пахать на огороде хотя бы зимой это классно!:thumbsup: Просто городские об этом не сильно вспоминают или не вспоминают вообще.:D

Покажи нам кошечку, пожалуйста!
Он даже участвовал в каком-то конкурсе!

20220201_100014.jpg

Ты меня позвала, я уже согласился, не люблю менять решения, а с Леночкой мы всегда в хороших отношениях ?
Серёжа, извини)))
Конечно я позвала и буду тебя холить и лелеять!?

Ещё там такая гостиница для насекомых)Посмотреть вложение 1866507
Ленчик, всё классно необычно там у вас.:thumbsup: Люблю когда ты делишься фотографиями с нами. :inlove:
Были в деревенском кафе Индиго)
Там всё голубое)))
И красивые вышивки на стенах.
И вкусный торт. Посмотреть вложение 1866511

Я болею этим вечером, в 17 часов поняла, что у меня сегодня сопли вместо мозгов - и пошла спать, в 19 проснулась, дошли с дочкой до аптеки и до магазина. Решила сегодня дать себе вечерок прям расслабиться и отдохнуть, а завтра надо быть бодрой.
Мариночка, восстанавливайся, набирайся сил.? Завтра ждём бодрячком тебя.?

Мне очень понравилось, как написала Леночка FANTA
Возможно.
Но я придерживаюсь мнения, что коты способны более тонко чувствовать состояние хозяина и делиться энергией, когда болеешь или хандришь. Сколько раз замечала, стоит неважно себя почувствовать, а Фиса уже рядом , крутится, пытается улечься на больное место. Если горло болит залезет прямо на голову почти :giggle:
Хотя я больше собачник! Меня вылечивает здоровущий язык Мафина) подойдет, заглянет преданно в глаза: Мам, ты че лежишь, а гулять пойдем? - и со всем смаком лизнет прямо в уста, нет, умоет своим язычищем:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу