#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас каникулы летние всего шесть недель)))
В каждой области, Земле, по разному. В Баварии в сентябре начинается учебный год, например.
А промежуточные каникулы, между каждой четвертью есть? Или как у вас всё происходит, не знаю..? У нас вроде 7-10 дней идут. Да так то тоже много чего меняется, я не в курсе всего на данный момент.?

@Pa$hok,
Паша, я вот сегодня проезжала мимо молочной заправки, но у меня не было с собой бутылки.
У нас фермер продаёт свежее молоко в автомате. И ещё свою
20230822_165328.jpg
колбасу, сыр, яйца, овощи.

@Pa$hok,
Паша, я вот сегодня проезжала мимо молочной заправки, но у меня не было с собой бутылки.
У нас фермер продаёт свежее молоко в автомате. И ещё свою Посмотреть вложение 1866590колбасу, сыр, яйца, овощи.
Деньги можно бросить в коробочку, а в атомате нужно карточкой платить. Удобно!

А промежуточные каникулы, между каждой четвертью есть? Или как у вас всё происходит, не знаю..? У нас вроде 7-10 дней идут. Да так то тоже много чего меняется, я не в курсе всего на данный момент.?
Есть, осенние, зимние и на Пасху. По две недели каникулы ??

Я, видимо, не настолько кошек люблю - не готова с аллергией с ней жить)) И есть кошки, через полчаса контакта с которыми хочется умереть :D прям жёсткая аллергия. Ну и в целом я больше собачник в теории)) но собаку буду готова завести только когда дети подрастут и женятся :D
А так всегда. Реакция разная, в зависимости от породы будет.

Она у нас появилась спонтанно для меня, негаданно и нежданно.?? А потом я привязалась к ней. Просто была надежда, что привыкну к аллергену, но чуда не случилось.

На собак нет у тебя что ли совсем никакой реакции? Просто вероятность большая, раз есть аллергия на кошек, скорее всего и на собак тоже будет.

Добро пожаловать вновь прибывшим)))

А у меня вопрос ,а когда название команды выбирать будем?stickers_Persik16

Женя, привет)
Что это за статус у тебя?
Он тебе не подходит, Женечка!??
Там что то с гороскопом связано. Потом поменяю, это пробный , мне самому не очень нравится.

Обязательно иметь)
Но основная ответственность все же на родителей ложится!
У меня с детства животные в доме) Я собачник))))
Детям тоже всегда разрешала питомцев, правда, сыну змей и ящериц запретила :giggle: это единственный раз, когда я сказала - вырастишь, женишься, тогда пожалуйста:rofl:
?? У меня мужа переклинило одно время на змей, слава Господу отпустило потом.???
1lis241lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу