#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1693956721468.jpg

Хотела спросить, может внезапный и неожиданный вопрос - а у кого-нибудь здесь есть ипотека? Если да, то расскажите, как вам с этим - нормально или кабала, необходимость "тянуть лямку", страх и вечное напряжение?
Ариш, мне кажется, как на это смотреть. Своя ноша не тяжёлая. Дом, милый дом. Куда хочется возвращаться. В нем тепло и уютно. Ну какая кабала теперь ещё.?? Не у всех получается накопить лет за 5-10 полную сумму. Тем более как выросли сейчас цены на жильё... Я не могу сказать нет ипотеке.

Как мне нравятся эти гороскопы! Мне как раз сегодня тревожно - на работе серьёзная проверка... чуть накатило. Сейчас в обед пойду гулять, дышать. Может, и вправду булочку какую куплю - звёзды разрешили :thumbsup:

Хотела спросить, может внезапный и неожиданный вопрос - а у кого-нибудь здесь есть ипотека? Если да, то расскажите, как вам с этим - нормально или кабала, необходимость "тянуть лямку", страх и вечное напряжение?
Ариночка, у меня была квартира в кредит. По вашему ипотека.
Я думаю лучше платить для себя, чем жить на квартире.
Не знаю, какой у вас процент.
У меня был низкий.
3,68%
Я взяла 50 тысяч и отдавать нужно было 73

Ариночка, у меня была квартира в кредит. По вашему ипотека.
Я думаю лучше платить для себя, чем жить на квартире.
Не знаю, какой у вас процент.
У меня был низкий.
3,68%
Я взяла 50 тысяч и отдавать нужно было 73
Шикарно просто!?
В России выше % к сожалению.. Раза в 2 минимум. Точно не знаю. Есть много программ и нюансов.

Не забываем про игровую :giggle: Пошла еще 20 страниц считать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу