#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо) Не пью и не курю. Для меня алкоголь = сигарета. Себя знаю, контролирую.
По-этому лучше печеньки с мороженкой и форум:)
7B0384A3-375B-4951-BEB7-4ED35904D02C.jpeg

Держи мои зожные печеньки ?

Ой, спасибо) Не пью и не курю. Для меня алкоголь = сигарета. Себя знаю, контролирую.
Я вообще практически не пью, очень редко. Теперь совсем перестала, триггер еще тот. Сразу срыв

Угощайся, Андрей!
Посмотреть вложение 1876478

А я на тебя посмотрю) Я в небухашке и в ЗОЖе на ППаузе ;)
Честно говоря в небухашке один раз только доехал до финала. А без марафона могу месяцами не употреблять. Вывод - небухашка на меня негативно влияет :bounce:

Я поэтому в небухашку и записалась, для меня тоже алко это пол пути к срыву.

Честно говоря в небухашке один раз только доехал до финала. А без марафона могу месяцами не употреблять. Вывод - небухашка на меня негативно влияет :bounce:
А мне там норм) Я даже после срыва в сигаретах в прошлый раз надолго еще в небухашке оставалась :giggle: может с форума просто уходить не хотела

А мне там норм) Я даже после срыва в сигаретах в прошлый раз надолго еще в небухашке оставалась :giggle: может с форума просто уходить не хотела
Ааа, ну так жить можно. Курить и не пить вполне норм, а вот наоборот не работает :cry:

последние 2-3 года пью 1-2чашки , хотя раньше могла до 6-7. Но пью зерновой.
Является для тебя кофе триггером сейчас?
Почему спрашиваю? Потому что уже больше месяца не курю, но после кофе рука тянется. И чем больше чашек кофе, тем сильнее накопительный эффект.

Почему спрашиваю? Потому что уже больше месяца не курю, но после кофе рука тянется. И чем больше чашек кофе, тем сильнее накопительный эффект.
Нет, я никогда дома с кофе не курила. Я свой день начинала с сигареты, а не с кофе(
Вот на даче, это было триггер. Утро, :smoking: чашка кофе, беседка, все еще в доме спят.....даже не выходила сначала утром в беседку этим летом:giggle: потом решила, надо как то избавляться от триггера, стала с кофе читать дневники на форуме и потихоньку отпало

Предлагаю перейти на чай!

Леночка, я два дня выдержала без кофе :giggle: Тоже зависимость)
Котёнок, у нас у всех зависимость...у кого-то от еды, игр, алкоголя...
Я думаю что кофе это не так страшно! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу