#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6801367c4794a88bc4fb6ba7f708e24a.gif

Я спал и выспался ?
Устрою себе тихий час после обеда :)
А в Германии тихий час с 13 до 15
В это время нельзя шуметь, косить траву, даже звонить кому-то неприлично)

А у меня Мандарины это всегда Новый год)))
Да! Этот аромат уносит в Новый год :rolleyes: Где салат Оливье, селедка под шубой и другие вкусности...

Ну вот, теперь я есть захотел ?
1lis41L

Нет,вчера было плохо опять как будто задыхаюсь,вот назначили анализы опять сдать и фвд
Аня,можно дыхательную гимнастику по Стрельниковой поделать

Ты нам рассказывай чего нибудь интересное.? Можно совет полезный дашь иной раз какой. У нас сейчас многие собираются с духом на борьбу с никотиновым монстром. А у тебя столько дней на счётчике..? Было бы интересно знать твоё мнение.
Интересное всем собравшимся расскажет сама их жизнь без курения, а вовсе не я.
Совет... Ну, как человек, который родился в Стране Советов, могу попробовать!:)
Итак, мне помогло отказаться от курения совокупность нескольких пониманий, а именно: понимание абсолютной бесполезности и бессмысленности курения, понимание ценности жизни, свободной от сигарет, понимание, что нужно перестать себя жалеть и что тот период моей жизни, когда мне была нужна соска, давно прошел. Соска нужна в младенчестве и не далее. Еще я понял, что бояться некого и нечего, что "табачный монстр" на самом деле ничего не может сделать, если человек сам решил, что нужно идти по жизни идеально параллельным курсом с курением, не пересекаясь с ним.
И еще я понял, что в деле отказа от курения халявы нет. Не нужно ожидать, что всё будет сразу и легко. Но, как бы это парадоксально не звучало, всё будет именно сразу и легко, когда придет понимание, что халява-то в этом деле присутствует, только со пользуется этой халявой пресловутый табачный монстр.
Это халявщик тот еще! К тому же лжив и труслив. Чем сильнее сражаться с ним, тем мощнее оно становится. А вот если взять эту тварь за горло, посмотреть на это ничтожество и сказать: "Ну что, доигралась? Ты долго била меня, причем за мой же счет! Ты сильна, когда забираешь мою жизнь, моё здоровье, моё время, мою свободу, мои деньги. А теперь всё, халява для тебя закончилась! Я не буду больше кормить тебя моей жизнью! И ты ничего не сможешь с этим сделать!"
И тогда вместо такой казавшейся всемогущей твари возникает лишь маленькое облачко дыма. Которое сдует напрочь, даже не заметив его, легкий утренний ветерок. Это новое утро! Утро свободной от дыма жизни.
С добрым утром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу