#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОбрейшего вечера Ирочка. Бросал капитально 1 раз. Сейчас по 2а раза в неделю бросаю не выходит
Поняла, Дим. Будем работать, чтобы вышло.?
Только метод Карра использовал? Другие вспомогашки были?

Почему?
Я не подбиваю, просто интересуюсь. У меня стаж большой 32 года. Поэтому без таблеток даже не представляю как бы справилась.
Дааа.. понимаю. Судя, по отзывам участников с большим стажем, чем больше стаж , тем тяжелее.?

Ольчик, я тоже сразу вооружилась и Табексом и успокоительным. Мой стаж был не сильно большим - 16 лет. У меня была первая попытка и я была уверенна, что вторую не могу позволить себе, поэтому сразу подготовилась основательно. Но до этой попытки я долго внушала себе, что должна бросить. С год аж где-то..

Привет, Жень! Я поправилась ) сынок ещё не совсем, но уже намного лучше ))) как ты?
Я как обычно весь в работах. Сегодня всей толпой трындюлей от начальства получали?

Ирочкаminion22
Как день прошёл?
minion29В суете как то.? Всё думала, вот щас это сделаю и то и на форум приду. В итоге дошла к часу ночи?? Но ладно, главное ж пришла.?

Ты как, весь день работал?

minion29В суете как то.? Всё думала, вот щас это сделаю и то и на форум приду. В итоге дошла к часу ночи?? Но ладно, главное ж пришла.?

Ты как, весь день работал?
Дааа сегодня времени поменьше было)))

Да там некоторые личности возомнили о себе, в общем начальство слегка вне себе было. Но как ни странно никто не бегал не торопил :giggle: даже общались нормально. Утром так пар спустил начальник и всё ?

Да там некоторые личности возомнили о себе, в общем начальство слегка вне себе было. Но как ни странно никто не бегал не торопил :giggle: даже общались нормально. Утром так пар спустил начальник и всё ?
Иногда нужно :giggle:

А в Германии тихий час с 13 до 15
В это время нельзя шуметь, косить траву, даже звонить кому-то неприлично)
А мне нравится!? У нас так кажется в детском саду только.)))

Всем спокойной ночи
Желанных снов :cloud:
Screenshot_2023-08-24-21-51-18-442_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

Интересное всем собравшимся расскажет сама их жизнь без курения, а вовсе не я.
Совет... Ну, как человек, который родился в Стране Советов, могу попробовать!:)
Итак, мне помогло отказаться от курения совокупность нескольких пониманий, а именно: понимание абсолютной бесполезности и бессмысленности курения, понимание ценности жизни, свободной от сигарет, понимание, что нужно перестать себя жалеть и что тот период моей жизни, когда мне была нужна соска, давно прошел. Соска нужна в младенчестве и не далее. Еще я понял, что бояться некого и нечего, что "табачный монстр" на самом деле ничего не может сделать, если человек сам решил, что нужно идти по жизни идеально параллельным курсом с курением, не пересекаясь с ним.
И еще я понял, что в деле отказа от курения халявы нет. Не нужно ожидать, что всё будет сразу и легко. Но, как бы это парадоксально не звучало, всё будет именно сразу и легко, когда придет понимание, что халява-то в этом деле присутствует, только со пользуется этой халявой пресловутый табачный монстр.
Это халявщик тот еще! К тому же лжив и труслив. Чем сильнее сражаться с ним, тем мощнее оно становится. А вот если взять эту тварь за горло, посмотреть на это ничтожество и сказать: "Ну что, доигралась? Ты долго била меня, причем за мой же счет! Ты сильна, когда забираешь мою жизнь, моё здоровье, моё время, мою свободу, мои деньги. А теперь всё, халява для тебя закончилась! Я не буду больше кормить тебя моей жизнью! И ты ничего не сможешь с этим сделать!"
И тогда вместо такой казавшейся всемогущей твари возникает лишь маленькое облачко дыма. Которое сдует напрочь, даже не заметив его, легкий утренний ветерок. Это новое утро! Утро свободной от дыма жизни.
С добрым утром!
Коленька, приветствую!:wavespin: Спасибо за поддержку, прекрасные слова!:inlove:

@Usic Юленька @_Лика Ликусик
Я очень рада, что вы сдержали своё слово и дали сегодня бой! :inlove:
Вы умнички, девочки, мои! Будьте уверены в себе. Вы уже знаете, что не курить абсолютно нормально и возможно. Ваша команда и наставники рядышком с вами каждый день.?

@Pipa Юляша, солнышко, как день прошёл??
Отлично) отработала 10 часов репетиторства) были и неудачи, были и успехи. Иногда вспоминаю, что можно было бы покурить после тяжелого лня и тут же вопрос:зачем?
Сама себе отвечаю и радуюсь жизни дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу