#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка у меня сейчас 12 часовой рабочий день, плюс дорога покушать приготовить, дома что то сделать и время пролетает
Понимаю и у меня так бывает ?? Береги себя ? старайся больше отдыхать!

И тренировки возобновлю, и бег и зал!
Димуль, я верю, что ты справишься. Я и сама зашивалась, уставала, много всего ) но я знаю, что ты можешь не курить! Ты так долго держался. Продолжай пожалуйста ❤️ Тренировки все наверстаем ?

1. Хочу бросить курить, чтобы не подавать пример маленькой дочери. Чувствую, что это вредно для сосудов. Нравиться на чистоте быть.
2. С эмоциональным планом все плохо, хожу по лезвию. (
Серёжик, привет!:wavespin: В плане успокоительных что то пробовал уже? Надо бы подобрать какой нибудь препарат тебе.
Витаминки думал пропить? Сейчас нужна поддержка организму.

Ира, а что такое мощная мотивация? Мы так часто об этом говорим.
Мне, кажется, либо есть желание быть-жить некурящим человеком, либо, этого желания нет. Такая мотивация исходит от нас самих, ради себя и своего будущего.

Бывают иногда сомнения, правильно ли я делаю, а вовремя ли, может попозже - но это все от лукавой зависимости (ее голос), он будет при любой мотивации.
Оленька, здравствуй!? Всё правильно, мотивация только от нас самих происходить может. Но желание так и может остаться желанием, если не простимулировать его. Мощная - непоколебимое желание достигать цели. А сомнения не подлежат обдумыванию, а сразу гоняться поганой метлой. ? Я так это понятие вижу.

Не могу отказаться, к сожалению, т.к. буду свидетелем на свадьбе, у крёсного моей дочери. Не пить тоже не могу, т.к. не хочу обижать никого. Но после свадьбы, снова начну марафон трезвости. И да, кстати, я не пил на новый год, 2 года подряд) Так что, это не так сложно для меня.
Хорошо, я поняла. Пока оставляем как есть. И здорово, что ты можешь сдержаться.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу