#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично) отработала 10 часов репетиторства) были и неудачи, были и успехи. Иногда вспоминаю, что можно было бы покурить после тяжелого лня и тут же вопрос:зачем?
Сама себе отвечаю и радуюсь жизни дальше)
Какая ты умничка!? Кстати, слово "зачем" и мне помогает справляться. Вообще люблю это слово!? Сразу СТОП в голове срабатывает.

@Ирочка_Ч, а как твой денёк поживает?
Закончился.? Состоял из кучи каких то мелких дел.. Спать собираюсь уже.? У меня вообще ночь уже, 3 часа.. Что то я начала с режимом мудрить опять, надо навести порядок.

Встречайте пополнение: @Фаиль82 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Фаиль82 добро пожаловать в команду!
Я,Лена, Ирочка @Ирочка_Ч и Леночка @1.Елена наставники в команде. Рады помочь тебе!

Не курю три дня
Принесла тебе календарь

@Фаиль82,
Как ты себя чувствуешь,Фаиль?
Не очень. Упал на прошлой неделе, ушиб рёбер. На выходных подхватил вирус, тело ломит, кашель, температура))) Так что, пока на больничном, надо бросать.... Тяги нет, никотиновой ломки не было. В моём случае курение - психологическая зависимость.

Не очень. Упал на прошлой неделе, ушиб рёбер. На выходных подхватил вирус, тело ломит, кашель, температура))) Так что, пока на больничном, надо бросать.... Тяги нет, никотиновой ломки не было. В моём случае курение - психологическая зависимость.
Скорейшего выздоровления.))
А откуда ты, если не секрет?
А то у меня ночь уже

У всех психологическая. Я думаю.
Выздоравливай скорее!
У тебя медикаменты есть?
Ибупрофен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу