#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас там как погодка?
вообще хочу в магазинчик один забежать и купить мист для тела, чтоб пшикаться и на бельё постельное перед сном пшикать, вкусненько)
И хочу ещё новую дорогу до дома опробовать - а вдруг короче и удобнее будет?
Сегодня очень даже неплохая - 14 гр и солнышко светило ☀️?
Клёвая будет много дней ещё!???
InCollage_20231005_224435256.jpg

Надо вытащить кого нибудь погулять будет..?

Хвастанись потом, если купишь чего.?

Да, люблю его!
Мы знакомы уже 18 лет.
Он мне как сын.
И что интересно,мы с ним одинаково мыслим. Дочь когда со мной разговаривает, говорит, вы что, договорились?постоянно у вас одно мнение на всё)
Он очень строгий. Я бы не хотела такого мужа.
Скорпион)
:rolleyes: Тоже не хотела бы себе строгого мужа. Люблю посмеяться, поговорить на многие темы. Но иногда необходимо быть строгим и серьёзным.. Наверное золотая середина нужна.:D

Да, да, правильно, молодцы!? Сделать табличку в Эксель попробую тоже. Вот хотела сесть разобраться вечерком как раз. Устарели мои навыки работы в нём конечно..?

Я нормально...мне нельзя всё сразу убирать...мозг начинает бунтовать и вероятность сорваться возрастает...я себя уговариваю, что сначала с сигаретами разберёмся окончательно, а потом и алкоголь...но это не точно
Я вообще решила, что алкоголь мне не помеха почему то.? Хотя покурить в такие моменты любила очень. Не все срываются под синькой. Каждый себя знает лучше, чем кто либо. Поэтому решайте сами с алкоголем, как для вас будет лучше. Лично я выпивала и не курила. Тяжело первые месяцы было, но реально не курить.

Если не уверены, то точно убирать от греха подальше и нормально закрепляться не курить.

Я вообще решила, что алкоголь мне не помеха почему то.? Хотя покурить в такие моменты любила очень. Не все срываются под синькой. Каждый себя знает лучше, чем кто либо. Поэтому решайте сами с алкоголем, как для вас будет лучше. Лично я выпивала и не курила. Тяжело первые месяцы было, но реально не курить.

Если не уверены, то точно убирать от греха подальше и нормально закрепляться не курить.
Ирочка, приветики :kiss: как твой день прошёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу