#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, приветики :kiss: как твой день прошёл?
Добрый вечер :kiss:
Хороший спокойный денёк. Долго спала, сделала мелкие домашние дела, погуляла, у плитки не стояла сегодня. Вот и чудненько!? Надо с нашей таблицей посидеть. Выходные буду одна, немного грустно. Надо найти себе работу и прогулки придумать какие нибудь.?

Вообще надо бы заняться изучением какого-то второго языка. Меня интересует это в последнее время.

Хороший спокойный денёк. Долго спала, сделала мелкие домашние дела, погуляла, у плитки не стояла сегодня. Вот и чудненько!? Надо с нашей таблицей посидеть. Выходные буду одна, немного грустно. Надо найти себе работу и прогулки придумать какие нибудь.?

Вообще надо бы заняться изучением какого-то второго языка. Меня интересует это в последнее время.
Я хочу английским заняться...надо начать с поиска преподавателя

IMG_20231005_213529_554.jpg

Привет Ирочка. Меня этот вопрос тоже беспокоит. Нашла дочке репетитора, но и сама хочу подтянуть. Чтобы дать в теме и помочь ? сейчас же всякие экзамены, впр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу