#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду дежурить)
oNj.gif

Так мы собственно для этого и посланы на землю. Страдать. За грехи наши. И наших предков. здоровье поправить можно и нужно, тем более живёшь не в деревне и клиника отличная. Проверено на себе :smug: Ну по крайней мере в Москве, в Питере не хуже думаю. Там и врачи очень крутые и препаратами не бомбят как идиоты некоторые и бесплатно все. Есть и платные процедуры конечно, но это по желанию. Сходи. За спрос не бьют в нос)
Андрей, я недавно в дневнике писала. И тут оставлю
Никогда не вмешивайся в чужое страдание. Человек должен устать от самого себя и испить положенную ему чашу яда.
Не будь самоуверен и не надейся, что ты сможешь кому-то помочь. Помочь можно только тому, кто готов к помощи.
Страдающий человек видит мир через свою боль, а значит он глух и слеп. Каждый тащит за собой свой жизненный опыт, не видя, что это мёртвый груз, который лежит на его плечах.
Если ты попытаешься вмешаться в чужое страдание, то оно затянет тебя кармическим вихрем в чужую игру. Человек заразен своим страданием - помни это.
Иди своим Путём и не оборачивайся на людскую боль. Только если ты идёшь свой Путь, ты сможешь помочь людям превзойти себя.
Шуньятананда

Там и врачи очень крутые и препаратами не бомбят как идиоты некоторые и бесплатно все. Есть и платные процедуры конечно, но это по желанию. Сходи.

Моя знакомая лежала в Питерской клинике неврозов и категорически не советует
Как то так ?‍♀️

И ничего, что он лежал в московской клинике, а моя знакомая именно в питерской??‍♀️
Думаю что клиники везде одинаковые. А ещё Маша посоветовала обследования пройти. Тоже нужно рассмотреть.
Если знакомая такие делала)Шучу.
Я очень рада что ты пишешь в команде. И фотографии красивые!

Думаю что клиники везде одинаковые. А ещё Маша посоветовала обследования пройти. Тоже нужно рассмотреть.
Если знакомая такие делала)Шучу.
Я очень рада что ты пишешь в команде. И фотографии красивые!
Я так-то писала, что куча обследований уже пройдено. Я не первый день и даже не год смотрю в лицо своей проблеме.
А я не очень рада уже, что начала писать.

Я так-то писала, что куча обследований уже пройдено. Я не первый день и даже не год смотрю в лицо своей проблеме.
А я не очень рада уже, что начала писать.
Я думаю щитовидка связана с нервами.
Ты пиши. Если не хочешь, чтобы тебя мучали советами, напиши Стоп.
У меня тоже вчера не было настроения...я просто читала, волновалась, чтобы срывов не было у ребят. Но писать не было сил.

@Лапша Валерий, привет!
Я увидела первый адекватный пост в этой теме. Просто листала её сегодня.
Я долгое время была в разводе. И если бы мне кто-то так сказал...ну,не знаю, был бы послан далеко.
Ужасное название.

@Лапша Валерий, привет!
Я увидела первый адекватный пост в этой теме. Просто листала её сегодня.
Я долгое время была в разводе. И если бы мне кто-то так сказал...ну,не знаю, был бы послан далеко.
Ужасное название.
Лена, привет. Я поэтому то и не очень жалую болтологию.Много фальши там и глупости:ku:

Добрых снов ?
то зовëшь, только приду, спать убегаешь :ku:
Необъяснимое явление ?
Так не надо весь вечер в другой команде сидеть ...что у них там мёдом намазано чё лиminion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу