Спасибо ?Я тебя прикрыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Я тебя прикрыла![]()
Ну это зуд в лёгких, я уже много инфы прочитал, это муки отвыкания, возможно, он в голове просто. Никаких потологий, индивидуальное чувство.
Оказывается, в лёгких такие ощущения испытывать могут. Возможно психология просто..?Серёжа, привет. Что за зуд такой у тебя
Девушка Юля, вы меня смущаете)Ну всё со спокойной душой иду спать, а то переживать начала уже?. в этот раз погромче, ещёи орут, что я молодец Паша, ты волшебник![]()
Не ожидала от тебя такого, конечноЯ хотел откосить от аплодисментов ?
Извини...Не ожидала от тебя такого, конечно![]()
Катя советую пройти очень помогает сама пойду читать интересно ведь?Привет, Леночка! Вообще, шаги я проходила, но не в этот раз.
Я только пару часов назад записалась?
Спасибо, Олечка
. А этот что кричит??Ночи холодные уже в основном.. Сегодня шла, смотрю - лист начал с деревьев падать..?У нас вчера дождь шёл полдня было холодно ночью всего +7 хорошо печка есть потопили и тепло?сегодня солнышко светит ?
@dmitrii327 Дима Доброго вечера)) я опять картошку варю огурцов много надо их есть вот и делаю салат через день ?у тебя чего на ужин сегодня?Доброе утро, солнце) ?
Антон, классно, что ты так себя ощущаешь!? Пусть не заканчивается такое состояние.?Да. Удовольствия много получил, вчера.
Здорово что курить вообще не тянет и даже во сне возникают моменты, когда кручу в руке пачку и думаю: ну нафиг))
Не знаю как трактовать, но пока все классно
Я не знаю почему, боюсь сглазить...тфу...тфу...но совершенно спокойна к тому, что не курю. Как данность. Витамины: железо, витамин В, D по анализам+магний, лизин, глицин, биотредин.Оказывается, в лёгких такие ощущения испытывать могут. Возможно психология просто..?
Юляша, поздравляю! Сегодня ты справилась просто отлично!?? Ты, кстати, чего нибудь пьёшь успокоительное щас? Витамины принимаешь какие то?
Дети сказали пельмени, значит пельмени))) я даже спорить с ними не стал?@dmitrii327 Дима Доброго вечера)) я опять картошку варю огурцов много надо их есть вот и делаю салат через день ?у тебя чего на ужин сегодня?
Шучу я...всё норм...правда, вдохновляют твои аплодисментыИзвини...
Катюша, добро пожаловать в наш дружный домик!Я, кстати, планирую отказ без вспомогательных. Все равно сижу на успокоительных)))
Рада приветствовать тебя!
ПОЧЕМУ БАБЬЕ ЛЕТО
ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Отвечает Валерий Мокиенко,
доктор филологических наук,
профессор кафедры славянской филологии
филологического факультета
Санкт-Петербургского университета
Выражение «бабье лето» известно всем славянским и части германских языков. На белорусском оно звучит как «бабiна лета», на украинском — «бабине (бабське) лiто», на польском — «babie lato», на немецком — «Altweibersommer» и так далее.
Это выражение имеет разные интерпретации. Одна из них гласит, что бабье лето названо по тонкой, легкой паутине, летающей по полям и лесам и предвещающей сухую осень. Эта паутина ассоциируется с едва заметными седыми прядями волос у женщины, а время теплых, погожих дней — с возрастом, который предшествует пожилому и характеризуется относительным расцветом. Выражение также связано с тем периодом в жизни крестьян, когда заканчивались полевые работы и женщины принимались за «собственные свои работы»: мочили лен, трепали его, ткали. Бабье лето продолжалось одну неделю — с 1-го или с 8-го сентября.
В немецком языке это время называют «Altweibersommer» (буквально «лето старой бабы»), или «Mettensommer» («лето летящей паутины»). В германской культуре летящие паутинки связывали с пряжей, которую ткут эльфы. А женщины, по мифологическим представлениям, обладали волшебной силой «возвращать» времена года (например, могли вернуть летнее тепло осенью) и в общем влиять на погоду. Поэтому в языке и закрепились эти названия. Такая интерпретация выражения «бабье лето» основана на сопоставлении явлений природы (осенняя паутина, отлет птиц, теплая погода) с мифами и с конкретными хозяйственными аспектами жизни (земледелием и ткачеством).
Также в языке существует прямая связь между бабьим летом как обозначением определенного периода в году и традиционными жатвенными «бабьими» (или «бабскими») праздниками (например, Дожинки), которые отмечают переход от лета к зиме и наоборот.
Так что изначально выражение «бабье лето» обозначало период женских полевых работ, а позже стало соотноситься с определенной погодой. В дальнейшем в значение этого оборота попала осенняя паутина, которая была важным элементом мифологических представлений западных славян. Это произошло благодаря народно-этимологической связи слов «лето» и «лететь» в славянских языках.
Не бабье лето — мужиковская весна.
Есть зимний дуб. Он зацветает позже...
Принесла почитать)))
Это чистая правда, Паша....не надо стеснятьсяааааа
?Маша какой забавный ?что то от породы от колли метис?Привет, Леночка) Вот такой вот парнишка у меня)) Дворянин из приюта)
Есть захотела, а ведь спать собраласьДети сказали пельмени, значит пельмени))) я даже спорить с ними не стал?

Анечка, здравствуй!? Как неделя началась? Всё хорошо??Доброе утровсем хорошего дня))