Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие? Уборка? Раз в месяц сделаю и норм??И домашних дел нет?
Ну, посуда моется сразу после еды или на следующий день и это пять минут занимает??Посуду помыть, например)
Окна, погладить, пыль вытереть)
Да много чего можно придумать)
Может начни что-то вкусное готовить?
Беру с тебя пример!??Ну, посуда моется сразу после еды или на следующий день и это пять минут занимает??не глажу ничего вообще, не вижу смысла в этом - всё мнётся через *очень скоро*, пыль протираю когда она меня начинает бесить(это бывает редко), а так её и немного??
Зачем что-то придумывать? Лишь бы что-то поделать?
Я не люблю готовить. Зачем мне что-то выдумывать из этого?
У неё тут просто изначально беспорядок??
Ой,я забыла. Извини пожалуйстаПочему мне,кстати, так никто тут и не ответил про вред от пасивного курения/парения?..
Почему мне,кстати, так никто тут и не ответил про вред от пасивного курения/парения?..
Пассивное курение и его влияние на здоровье человека
Самое масштабное исследование влияния пассивного курения на организм человека было проведено ВОЗ в 2004 году в 192 странах мира.
Было установлено, что всего в мире негативному воздействию на здоровье в результате пассивного курения подвергались 40 % детей, 33 % некурящих мужчин и 35 % некурящих женщин.
Пассивное курение спровоцировало 379 тысяч летальных исходов от ишемической болезни сердца, 165 тысяч — от инфекции нижних дыхательных путей, 36,9 тысяч — от астмы и 21,4 тысячи — от рака лёгких.
Все страны были разделены на пять групп по уровню смертности от пассивного курения среди детей и взрослых.
Россия попала в группу C, для которой характерны низкий уровень смертности среди детей и высокий — среди взрослых.
Как бы ни изменялись данные статистики за эти годы, очевидно одно: если в семье есть курильщик, опасность грозит не только его здоровью, но и здоровью домочадцев.
При этом вторые страдают в большей степени.
Сам курильщик поглощает только 25 % вредных веществ, содержащихся в сигаретах.
Остальное достаётся пассивным курильщикам — тем, кто вынужденно вдыхает дым.
Вот почему пассивное курение вреднее активного.
Привет. Знать бы, куда и как вернуть. Причины я вижу такие: Вымоталась жутко от переезда на другую квартиру+куча Юрид документов. Допом со мной в связке шли два очень стареньких родителя и дочь подросток. Это реально была жесть. Плюс в это сложное для меня время рассталась с бойфрендом. Сил и мотивации вообще ни на что нет, слабость , никогда такого не было. Новая квартира забита коробками, Кульками и напоминает помойку. На фоне всей этой эпопеи ( с конца июня) я ещё вино заливала бутылками. Щас бы остановиться не мешало. Не знаю, за что хвататьсЯ- Толи квартиру дальше в порядок приводить, Толи нервы восстанавливать. Как то так.Лариса, привет!А куда оно твое удовольствие сбежало?
Лариса, желаю тебе сил!Привет. Знать бы, куда и как вернуть. Причины я вижу такие: Вымоталась жутко от переезда на другую квартиру+куча Юрид документов. Допом со мной в связке шли два очень стареньких родителя и дочь подросток. Это реально была жесть. Плюс в это сложное для меня время рассталась с бойфрендом. Сил и мотивации вообще ни на что нет, слабость , никогда такого не было. Новая квартира забита коробками, Кульками и напоминает помойку. На фоне всей этой эпопеи ( с конца июня) я ещё вино заливала бутылками. Щас бы остановиться не мешало. Не знаю, за что хвататьсЯ- Толи квартиру дальше в порядок приводить, Толи нервы восстанавливать. Как то так.
Но тут про сигареты, а у нас в офисах парят электронки на рабочих местах...Чужого дыма не бывает: чем опасно пассивное курение???
Большинство курильщиков знают, что их привычка опасна для здоровья. Но мало кто задумывается, что табачный дым вредит и окружающим. Насколько опасно пассивное курение и что можно сделать, чтобы защитить себя и своих близких? Разбираемся.
? Что вдыхает человек при пассивном курении?
Когда человек курит сам, то большинство токсичных компонентов уходит не к нему в лёгкие, а в атмосферу. Поэтому тот, кто стоит рядом, вдыхает пары от курящего, а также дым от тлеющей сигареты. А это 60% всех токсичных веществ. Исследования показали, что пассивные курильщики вдыхают больше: смол — в 3,5 раза, угарного газа — в 6,8 раз, никотина — в 6,6 раз. Последний ещё и является наркотическим веществом, способным вызывать зависимость.
? Как влияет дым от сигарет на самочувствие?
Табачный дым — это вредная смесь из более чем 4000 веществ. Часть из них раздражает слизистые оболочки, другие же вызывают развитие злокачественных опухолей.
Воздействие можно почувствовать сразу: у многих в накуренном помещении появляется неприятное жжение в глазах и носу, першение в горле и кашель. Порой вы можете думать, что простудились, а в действительности неприятные симптомы возникли из-за 2 часов в компании с курильщиками.
Как при активном, так и при пассивном курении табачный дым вредит:
• центральной нервной системе;
• сердцу и сосудам;
• органам дыхания и пищеварения;
• мочеполовой системе;
• иммунитету;
• эндокринным железам, выделяющим гормоны.
Разница между постоянным пассивным и активным курением состоит лишь во времени, когда его последствия повлияют на работу внутренних органов.
? Можно ли защититься от пассивного курения?
Если вы хотите оградить себя и свою семью от сигаретного дыма, следует помнить:
• при курении в помещении или автомобиле токсичные вещества оседают на бытовые предметы и могут отравлять воздух на протяжении нескольких месяцев;
• проветривание или курение в форточку, вытяжку не помогут защитить людей, находящихся в помещении, от табачного дыма;
• большая часть дыма незаметна для глаз, именно поэтому кажется, что курение в комнате при открытом окне безопасно;
• респираторная и центральная нервная система у детей более восприимчивы к токсинам, чем у взрослых.
Чтобы избежать воздействия дыма при пассивном курении или сократить его, надо начать с этих простых шагов: не позволяйте курить у себя дома, в вашей машине.
Это одно и тоже. У нас запрещено.Но тут про сигареты, а у нас в офисах парят электронки на рабочих местах...
Лариса, привет! Повод выпить и покурить всегда найдётся. У меня сейчас тоже непростой период был, но можно его прожить без сигарет. Каждая такая маленькая победа даёт уверенности, что я справлюсь дальше без этой гадости. Я все лето не пила. Честно было не просто. Отказалась из-за сигарет, очень уж не хочется срываться. Сложно бывает всем, но именно мы сами выбираем, как мы справимся с этими трудностями по старому или попробуем по новому.Привет. Знать бы, куда и как вернуть. Причины я вижу такие: Вымоталась жутко от переезда на другую квартиру+куча Юрид документов. Допом со мной в связке шли два очень стареньких родителя и дочь подросток. Это реально была жесть. Плюс в это сложное для меня время рассталась с бойфрендом. Сил и мотивации вообще ни на что нет, слабость , никогда такого не было. Новая квартира забита коробками, Кульками и напоминает помойку. На фоне всей этой эпопеи ( с конца июня) я ещё вино заливала бутылками. Щас бы остановиться не мешало. Не знаю, за что хвататьсЯ- Толи квартиру дальше в порядок приводить, Толи нервы восстанавливать. Как то так.
Привет. А в чем твой период сложный заключался? Или где об этом пишешь? Я просто вообще ничего не читала, времени не было.Лариса, привет! Повод выпить и покурить всегда найдётся. У меня сейчас тоже непростой период был, но можно его прожить без сигарет. Каждая такая маленькая победа даёт уверенности, что я справлюсь дальше без этой гадости. Я все лето не пила. Честно было не просто. Отказалась из-за сигарет, очень уж не хочется срываться. Сложно бывает всем, но именно мы сами выбираем, как мы справимся с этими трудностями по старому или попробуем по новому.
Лариса, я нытик и паникёр года ? в дневнике у себя писала, в скорой нылась, на форуме одним словом ? у меня со здоровьем швах, с детьми тоже свои сложности. Да много всего. И просто мне хотелось сорваться. Качало хорошо так.Привет. А в чем твой период сложный заключался? Или где об этом пишешь? Я просто вообще ничего не читала, времени не было.
А у нас нет, в компании, в которой работаю??Это одно и тоже. У нас запрещено.