#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня. И в плане всякого хендмейда руки из.. ну вы поняли) В общем, маловероятно, что что-то придумается.
Я вчера начала делать корзину, потом смотрю работы, а там весна :rofl: , а не осень..

Други мои, принесла вам рецепт хлеба из МЯСА мечтаааа minion15 рецепт Любы которая ведёт заметки нутрициолога

Мясной хлеб.?

Это не хлеб, как принято думать.? Это мясо с овощами в виде буханки хлеба. Его, в такой форме, удобно резать на кусочки и брать с собой бутербродом на перекус.

?Овощи можно использовать абсолютно любые. Кабачки, любую капусту, свеклу, морковь, черешковый сельдерей, шпинат или комбинацию овощей.

КБЖУ: 86/14/2/3 на 100гр

Ингредиенты

?куриное филе - 0,5кг
?кабачки - 250гр
?лук репчатый - 100гр
?фасоль - 150гр
?яйцо - 2шт
?соль - 10гр
?любимые специи

✅Филе и овощи нарезаем кусочками и измельчаем через мясорубку, комбайн или блендер.

✅Добавляем специи, всыпаем соль, вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.

✅Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.

✅Отправляем мясной хлеб в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут. После снижаем температуру до 170 градусов, запекаем еще 55-60 минут.

✅После выпечки даем хлебу отдохнуть в форме 30 минут, а затем вынимаем и полностью остужаем.

Доброе утро, @MAFA не курю
@Zaйcom Зоя Доброе утро! ?? b3e1d6fc738dbf6cb1e669589323bf5e.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу