#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы приехали с коллегой в одну организацию, а нам сказали что курсы по другому адресу.
Вот еду туда сейчас

ты что там одна , что ли .)?
Один совсем один?...на работе нас много...просто сегодня начальница моя потеряла телефон, а нам завтра в Москву ехать...искали, звонили...нашли...но после этого кааааак накрыло...ещё тут меня один проект выстрелил...сегодня решиться да или ищем дальше...короче, событий все крыши :hot:

Сигареты у меня всегда в доступе на работе...я не курю сейчас....пошла на обед....но блииин...вот это хочу курить сидит у меня в голове

@Usic,
Юля, ради этого стоит терпеть!
но но но ))))иш поймали сразу ))) и арестовали ))))шустрые какие)))))

Один совсем один?...на работе нас много...просто сегодня начальница моя потеряла телефон, а нам завтра в Москву ехать...искали, звонили...нашли...но после этого кааааак накрыло...ещё тут меня один проект выстрелил...сегодня решиться да или ищем дальше...короче, событий все крыши :hot:
Желаю чтобы всё получилось, как планируете!

Сигареты у меня всегда в доступе на работе...я не курю сейчас....пошла на обед....но блииин...вот это хочу курить сидит у меня в голове
Юля, представь, ты сейчас затянешься, такой противный вкус (фу), тебя затошнит, волосы пропитаются вонючим дымом, голова начнет кружится, чувство отвращения, оно тебя надо? Это что улучшит твое настроение или решит какие то проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу