#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физически не ощущаю. Иногда в груди как будто болит, даже не знаю как описать, тревога, сильное желание. Например увижу вещь и так хочется, аж не можешь, вот это тоже самое. Но сегодня а меня невроз горла. Перенервничала на днях, выстрельнуло
Ликуся, как мне тебя жалко.
Я тоже мучаюсь с этим...иногда даже воду не могу пить. Нервы

На днях выскочила реклама про полицию. Новичок. Люблю старые зарубежные сериалы. Сегодня наверно последний день выходном, пора выходить из больничного ))) а так дома хорошо
Вот так люди и начинают чаще болеть , потому что понимают , что дома лучше )))) :rofl: :rofl::rofl::smoke:

Как будто что-то мешает и начинаешь накручивать…что там что-то есть :giggle: Целый день пытаюсь запить невроз

Леночка, а что тебе помогает? Как будто там все напряжено
У меня паника начинается. Я принимаю капли Баха. У вас они тоже есть. Потому что химию боюсь. Стараюсь медитировать.
Успокаиваю себя, что это нервы и пройдёт.

Физически не ощущаю. Иногда в груди как будто болит, даже не знаю как описать, тревога, сильное желание. Например увижу вещь и так хочется, аж не можешь, вот это тоже самое. Но сегодня а меня невроз горла. Перенервничала на днях, выстрельнуло

Лика, Леночка :676866858: и как можно помочь себе в таких состояниях?
это ведь проявляется только в стрессовом сотоянии?

У меня паника начинается. Я принимаю капли Баха. У вас они тоже есть. Потому что химию боюсь. Стараюсь медитировать.
капли замечательные) я дочери покупала, она перед экзаменами пшикала.

У меня вначале была паника. Потом до меня дошло, что там ничего нет и я не задыхаюсь. Теперь понимаю, что реакция на стресс,усталость. Как же всё сложно.. где мои 18 лет :giggle:

Олечка, мне кажется, что проявляется после стрессовой ситуации. Вот например вчера дочке лучше стало и сегодня невроз. В прошлый раз афобазол и общение с врачом)))

Мы стараемся, Олечка!
Но очень неприятно...у меня в отпуске проявилось.
Такая еда вкусная была, а я не есть, не пить не могла ((((
Убежала в номер.
Смотрела видео на youtube.
Немного помогло.

Мы стараемся, Олечка!
Но очень неприятно...у меня в отпуске появилось.
Такая еда вкусная была, а я не есть, не пить не могла ((((
Убежала в номер.
Смотрела видео на youtube.
Немного помогло.
Вот это видео и гимнастику делаю

У меня вначале была паника. Потом до меня дошло, что там ничего нет и я не задыхаюсь. Теперь понимаю, что реакция на стресс,усталость. Как же всё сложно.. где мои 18 лет :giggle:
Сын, приглашен на именины к подруге-"Мама если бы завтра тебе исполнялось 18, что бы ты хотела в подарок?"- Мама, мечтательно-"Ох, сынок, больше ничего.". )))) :) :smoke:

Спокойной ночи мои дорогие!
a8655259b61663651b5dde87599ba902.gif
347c57444fe2bbeae3cdae0fc542b284.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу