Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, всё индивидуально. Не ориентируйся сильно на других. Мозг может выдавать такие сюрпризы. Физическая зависимость проходит быстро, а психологисеская может долго напоминать о себе. Нужно это принять и относится с пониманием. Мы курили годами, нельзя просто так взять и вычеркнуть пол жизни. Главное желание не курить, тогда получается не курить.?Лик , что на 28 день , и такие серьёзные накаты?![]()
Володя надо решаться, осталось две недели всего, и в команде легче и лучше .19.09.2023 думаю.
Привет, красавица!?Спасибо Леночка!я уже с браслетом хожу
И дочке моей идея понравилась. У нас теперь дом без нытья )))))
Ирочка! Добрый денечек!Привет, красавица!?
Ликусечка, можно ещё раз про эти браслеты подробнее?? Из чего они и где их приобрести можно? Возьму на заметку.
![]()
Не подавай им идеи))Скажи спасибо, не леопардовые лосины требуют![]()
ПоздноНе подавай им идеи))
Волчонок!Привет
Всем привет. Я сам немного потерялся. Работа, гости, др, нехорошее самочувствие. Чет как то поднавалилось все , пришлось все уведомления по отключать. А так все хорошо)))
Да. Уже весь тут.Антон, привет!Рассказывай как ты? Дома же уже?)
ВолчонокУ нас сейчас улитки лазят интересныеПосмотреть вложение 1884179
А это рассветы?Посмотреть вложение 1884180Посмотреть вложение 1884181
ну ты и погулять лесной житель, как так то, здесь с ног сбились, ещё немного и пришлось бы МЧС запускать 
Ой!? Чё они так по асфальту прям ходят?!)) Рассветы красивые у вас.?У нас сейчас улитки лазят интересныеПосмотреть вложение 1884179
А это рассветы?Посмотреть вложение 1884180Посмотреть вложение 1884181
Антон, а скажи, пожалуйста, с какой даты ты не куришь? А то тебя не было же на старте, когда эта информация вносилась.Да. Уже весь тут.
Работа, домашние дела.
Сегодня какой-то мутный день, все вокруг напрягает. Нужно попуститься немножко)
Угу каждое утро сейчас встречаю, мне кажется они мигрируют.Ой!? Чё они так по асфальту прям ходят?!)) Рассветы красивые у вас.?