#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил))
Молодец , ЛикаStickers-Spotty24
Как дела?
Пять минут назад убеждала себя, что сходить в магазин и на выходные купить, то ничего страшного не будет. Поэтому села игровую считать :D

• Вау
Реакции: MAFA
Пять минут назад убеждала себя, что сходить в магазин и на выходные купить, то ничего страшного не будет. Поэтому села игровую считать :D
А я комп в уме собираю. Осталось процессор купить. Кручу варианты как поступить наилучшим образом: легким , но обременительным, или тяжёлым с 2 недельными мучениями а хватит ли мне денег дожить до зарплаты:giggle:

@Pa$hok, что сегодня кушать будем? Мне тут в магазин надо сходить

@MoonWolf Деня, думаешь не прокатит? Не намекнет даже ? :giggle:

Чую, голодными останемсяменю только вечером принесут ??
Два раза детей одевать не охото :rofl: Это квест для меня. Еще следить чтобы не подрались. В прошлый самодел самокат спас

Привет Паша. ? в шоке да, но почему тяга не проходит. Иногда так резко вспоминаю..
Скажу тебе как у меня было...
Не мог преодолеть порог в 30 дней. Обычно накатывало с удвоенной силой после 25 дня и я не выдерживал...
А потом разозлился и решил во что бы то не стало не курить 2 месяца.
Когда приходили накаты, отвлекался на что нибудь, играл в игры, слушал музыку, читал, ел, грыз орехи - лишь бы не крутить в голове эти мысли - а что если одну?
Нет. Одной не бывает. За одной потянуться остальные и буквально за пару дней куришь как и раньше по чëрному.
Но смог пройти это и ты сможешь.
Сейчас у тебя переломный момент.
Дня два, три и станет легче.
Поверь, дальше будет реже накрывать.
Держу за тебя кулаки, чтоб всë было хорошо ✊
Если что беги сюда, ной, кричи, но не кури
Не возвращайся назад - иди только вперëд - там хорошо, я знаю :kiss:

Скажу тебе как у меня было...
Не мог преодолеть порог в 30 дней. Обычно накатывало с удвоенной силой после 25 дня и я не выдерживал...
А потом разозлился и решил во что бы то не стало не курить 2 месяца.
Когда приходили накаты, отвлекался на что нибудь, играл в игры, слушал музыку, читал, ел, грыз орехи - лишь бы не крутить в голове эти мысли - а что если одну?
Нет. Одной не бывает. За одной потянуться остальные и буквально за пару дней куришь как и раньше по чëрному.
Но смог пройти это и ты сможешь.
Сейчас у тебя переломный момент.
Дня два, три и станет легче.
Поверь, дальше будет реже накрывать.
Держу за тебя кулаки, чтоб всë было хорошо ✊
Если что беги сюда, ной, кричи, но не кури
Не возвращайся назад - иди только вперëд - там хорошо, я знаю :kiss:
Ты прям меня описал. Третья взлетка и срывы именно после 20 дней. Я в этот раз веду диалог со своим мозгом..жесть. Он говорит иди 1lis37 а я ему , да нифига не пойду. . Сточила два батончика. После самодела буду тренить и читать. Уроки и занятия .

Ты прям меня описал. Третья взлетка и срывы именно после 20 дней. Я в этот раз веду диалог со своим мозгом..жесть. Он говорит иди 1lis37 а я ему , да нифига не пойду. . Сточила два батончика. После самодела буду тренить и читать. Уроки и занятия .
Значит в этом мы похожи)
Такие же "игры разума" которые доводили до реального физического дискомфорта. Что аж в груди сжималось :facepalm: И какое то непонятное жжение от этого было.
А это всë психосоматика- сами себя накручиваем. Поэтому отвлекайся всеми способами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу