#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот недавно выкинула практически пол пачки этого препарата, срок годности закончился, покупала при отравлениях, хорошо восполняет водно-какой-то баланс. Воды много пью по жизни, это для меня не проблема
Да, там в инструкции умными словами всё написано, я уж не стала углубляться. В общем надо поддерживать баланс этот, а мы наоборот обезвоживание вызываем и якобы поэтому так долго болеем.?

Это реально просто сильное желание))). Меня надо было видеть с пучком проводов которых не знаешь куда втыкать что втыкать :frantics: и почему их так много:frantics::frantics::frantics:?Куда деть остальные провода??:rofl::rofl::rofl:
Представила, какой бы у меня видок был, с пучком проводов в руках! :rofl:

Солнышки, кто пришёл в тему, рассказывайте чем сегодня занимались или какие планы на вечер? У меня уже много времени, дело ближе к ночи. А кто по Мск, весь вечер впереди ещё..?♥️ Я не вижу кто в траве 6 человек, но очень интересно, как у вас дела и чем занимаетесь сегодня.?

К меня какой-то день загруженный домашними делами был, завтра выходной точно будет. Буду в теме больше.??

Солнышки, кто пришёл в тему, рассказывайте чем сегодня занимались или какие планы на вечер? У меня уже много времени, дело ближе к ночи. А кто по Мск, весь вечер впереди ещё..?♥️ Я не вижу кто в траве 6 человек, но очень интересно, как у вас дела и чем занимаетесь сегодня.?

К меня какой-то день загруженный домашними делами был, завтра выходной точно будет. Буду в теме больше.??
Я спать сегодня и завтра. Потом надо будет еще за продуктами сходить на неделю. Работал целый день.

Надо было в шортах искать ?
В таких?
2023-09-30-20-37-13.jpg

Мои планы на выходные
2023-09-30-20-42-50.jpg

Я спать сегодня и завтра. Потом надо будет еще за продуктами сходить на неделю. Работал целый день.
Отличный план, Волчонок! Спи в своё удовольствие.:angel:
Я обожаю спать.? Мои 8-9 часов мне надо выспать, чтобы чувствовать себя энергично и комфортно.?

Значит, так... Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать! :676866858:
InCollage_20230930_225338436.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу