#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1891937

Привет, заметные! Это 2 октября и с вами 586 день и оппозиция Меркурия с Нептуном. Этот день честный, как Тимур Гатиятуллин, и вы должны быть готовы выслушать о себе правду. Учитесь воспринимать и похвалу, и некоторую критику, не защищайтесь, а постарайтесь сделать выводы. В этот день может быть достаточно просто попасть под чьё-нибудь влияние или в передрягу. Поэтому не расслабляйтесь и не копируйте поведение других людей. Гните свою линию, и если вы не любите кроссовки Samba, то носите хоть сандалии на носок, хоть полностью залезайте в колготину, как Валерий Леонтьев или Бьянка Сенсори. Пусть люди любят вас таким, какой вы есть или не любят вас таким, какой вы есть.

Рассеянность, забывчивость и память, как у рыбки Дори — это привет от склоки Нептуна с Меркурием. Нептун действует на наш мозг как алкоголь или влюбленность, и от собранности и осознанности может остаться только некоторая ностальгия. Это положение может вести нас к тревожным мыслям, самообману. Если у вас застряла в голове старая песня Шакиры-Шакиры или жужжит навязчивая мысль — это тоже можно объяснить оппозицией планет. Обратитесь к психоанализу, растормошите своё воображение и, если вы писатель или сценарист, пропишите персонажа, сюжетную линию или что-нибудь ещё, используя такие мелкие психологические нюансы, какие в обычном состоянии вам могут быть недоступны. Если вы обычно не творческий, то попробуйте чем-нибудь таким заняться. Если сегодня не пустить своё воображение наружу, то оно может застрять внутри, перепутать факты в вашей голове и заставить вас пропадать в выдуманном мире. В эти дни также могут активизироваться мошенники и ваши надежды на какую-то падлу.

Вечером лучше побыть в одиночестве. Жгите свечи и свои паскудные мысли. До того, как развернётся в директное движение Плутон и наступит коридор затмений остаётся около двух недель, а значит, что пока ещё вы можете безболезненно освобождаться от того, что в вашей жизни только мешает. Во время коридора затмений планеты сами вытряхнут из вашей жизни всё, что покажется им бесполезным хламом. Если у вас так себе кишечник, не перегружайте его сегодня пакостью. Алкоголь допустим, но в дозах, не приводящих к капельницам и похмелью. Родить сегодня можно человека светлого, а зачать замкнутого. Помните, что «мир — прекрасное место чтоб в нем родиться, если не прочь ты повеселиться, но не всегда здесь так отрадно, приготовься вкусить и толику ада сейчас и потом, когда все отлично, потому что даже на небе не поют все время».

Цитата: Лоуренс Ферлингетти

Спасибо
Я то думаю чего меня на лирику потянуло :giggle:

IMG_20231002_122407_167.jpg

У меня вчера был первый забег под дождём :D
Воскресенье, подъём в 6 утра, прёмся с 3 детьми и няней от метро до парка 20 минут по дождю. Там детей и няню пристроила в тёплый шатёр, сама пробежала 4 км под дождём, по полю, получила удовольствие и медальку :D
Отпустила няню, взяла такси, поехали с детьми на их забег, уже вылезло солнышко. Дети - умнички, пробежали свой забег.
Взяли такси, поехали домой с медальками встречать мужа из отпуска :)
Поздравляю, Марина!
Желаю прекрасного дня!??

Вроде перешёл на пачку в неделю, даже как-то и рад бы этому. Только вчера весь день смотрел ютубчик по теме, с субботы не курил, а вечером сломался и побежал за сигаретой.
И между прочим я не виноват - мою учетку здесь заблокировали, и я расстроился.
И мы расстроились.
Привет, Женя!

Добрейшего утречка, Леночка :kiss: уже хорошо, быстро вылечилась. Как у тебя дела?
Молодец, что вылечилась! :676866858: :kiss:
Я долго спала и проснулась в странном настроении.
Запланировала много дел...вот думаю, с чего начинать.
Но присела на форум)

Молодец, что вылечилась! :676866858: :kiss:
Я долго спала и проснулась в странном настроении.
Запланировала много дел...вот думаю, с чего начинать.
Но присела на форум)
Форум затягивает...можно так и не дойти до дел :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу