#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диван у нас только у генерального...сейчас заявление на увольнение напишу и пойду напрыгаюсь от души?
Заявление, а тебе это надо:eek: лучше трепи ему нервы и ходи с деловым видом:smile_coffee:

@Карамелькa, весёлое это занятие бумажки резать...а ещё их рвать и раскидывать?...ещё бы кто их собирал
А это уже не твои проблемы и здесь подскажу. Делаем томное лицо, взгляд пропущен и : ой, так снегопада хочу, правда здорово:D и при этом нужно затем улыбнуться. Генеральный решит, что ты заработалась, спросит как себя чувствуешь и отпустит домой:spin:

А это уже не твои проблемы и здесь подскажу. Делаем томное лицо, взгляд пропущен и : ой, так снегопада хочу, правда здорово:D и при этом нужно затем улыбнуться. Генеральный решит, что ты заработалась, спросит как себя чувствуешь и отпустит домой:spin:
Ты меня сейчас научишь?...генеральный к нам не ходит...а местечковое начальство уже с иммунитетом

Сама себя обидела....и @Pa$hok на меня дуется...цветов не дарит и строго так глядит на меня:cold:
Только увидела :facepalm: тебе цветы надо? Держи
IMG-7337f1074e2b2cb7ccf9195e5f4c74c2-V.webp

Ты меня сейчас научишь?...генеральный к нам не ходит...а местечковое начальство уже с иммунитетом
Надо новое значит придумать, укреплять иммунитет полезноminion28

эх, горлышко так неприятно чешется как бы изнутри, как будто хочется почесать его дымом ... сейчас пойду на обед вкусно кушать
Подуй ручку с бальзамом звездочка, а перед этим чёрный холс, оооочень хорошо чешет, на себе проверяла

дожить до заката!!
я как раз хотела начать пить витаминки, только не знаю какие...
Наташенька, а где вообще такой гороскоп хороший берешь? взлёт кончится, а мне нравится такое читать, где ж я буду...
Ариша, я в телеграмм подписана на канал, давай в личку скину ссылку)
А для какой цели витамины или просто мульти?

да вроде ничего, на удивление в этот раз контролирую себя лучше обычного. Постояянно хочется вредной еды, вот вчера по дороге домой чипсы хомячила :giggle:
на работе подуспокоилось пока, немножко выдыхаю, может поэтому так нормально всё))
как ты? как сегодня?
Я тоже сейчас ем много вредностей и сладостей, но пока так) еще сплю до сих пор много) еще немного разрешаю себе так пожить, а потом видно будет

Я хожу на маникюр и у неё стоит типа маленького увлажнителя, как колба, и она туда добавляет масла...я уже не помню какой фирмы...но это название на слуху...масло дорогое, но полезное...я всё хотела купить...но это ж не первая необходимость ..поэтому так и осталось хотелкой
дотера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу