#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа!!:bounce::bounce:
Раньше одни мысли где бы обкуриться поскорее.:banghead:
Теперь я вижу многое, чего раньше не замечала. Я счастлива не курить вместе с вами!:676866858:
Ирочка, взаимно! Прям мир новыми красками заиграл! Надеюсь, это состояние будет длиться и длиться

Я нормалёк, моя хорошая, спасибо.?
Сегодня провалялась до пол 12?. Потом пришлось до вечера суетиться. Уборка, готовка.. Ну и себя в порядок привела.?
Хорошо, что у тебя всё хорошо. Я рада.?
Ой, люблю такие дни! Зато в конце стоишь, смотришь на всё это прелестнество, да на себя красивую и думаешь «какая я молодец!»

Тут дикая история . У меня работа зависит от места жительства. Жилье надо в срочном порядке искать новое.
И? Поподробней плиз.
Нужно жильë новое искать или работу получается?

Солнце, там уже очередь ?..на самом деле я сегодня приготовила наипростейшее блюдо, когда не хочется или нет времени на готовку. Берёшь 2 банки тунца, лук, протертые томаты, можно оливки. Всё это на сковородке и вуаля соус готов...осталось только отварить пасту.
Звучит таааак вкусно! ?
Гениальное что-то, ты такая умничка-разумничка!

Котята, прочитала каждое сообщения.:676866858: Пообщались на ура сегодня! Очень всё таки у нас дружная компания. Рада за нашу команду. Сейчас отчаливаю спать. :angel: А завтра у нас выпускной!:dance:
4e71a6f78852f8ed7d9904919c8c0a98.jpg

На работе?)) Интересно, как коллеги реагируют на такую чистоплотность?? Привыкли уже поди..?
Ну если мышку, допустим, весь офис мацает, мне бы тоже дурно без антисептика было!?
Да они особо не видят, я за перегородкой сижу, слава Богу!

Котята, прочитала каждое сообщения.:676866858: Пообщались на ура сегодня! Очень всё таки у нас дружная компания. Рада за нашу команду. Сейчас отчаливаю спать. :angel: А завтра у нас выпускной!:dance:
Посмотреть вложение 1892862
Спокойной Ночи, Ирусик! Чтобы сон был целительным, насыщающим и приятным! ???

Посмотреть вложение 1892862
А танцы будут?
minion13

Сладких снов, Ирочка :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу