#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду и я спать :rolleyes:
Телек хоть посмотрю ?
Всем спокойной ночи добрых снов :cloud::bye:

• Love
Реакции: gpp
Меня Оля @Ольхен и Таня @Niniane заразили кажется! Температура (

Но я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Ночью снился кошмар, но я во сне смогла не пугаться, а с интересом наблюдать за этим монстром и гордилась собой за это во сне))) И сон хорошо закончился, я сбежала от бабайки)))
3. Прошла почти 10000 шагов
4. Сходила с коллегой за ее заказом
5. Дважды пообедала :rofl:

Приятности
1. Первый обед
2. Второй обед
3. Для подруги передали красивый браслет, ждет, когда она его заберёт)
.
IMG_20230928_223031_937.jpg
4. Смотрела документалку про теракт и очень расстроилась, лучше бы не смотрела. Это не приятность, это проработка своих эмоций. То что я могу грустить и это нормально, и эти эмоции выносимы

Меня Оля @Ольхен и Таня @Niniane заразили кажется! Температура (

Но я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Ночью снился кошмар, но я во сне смогла не пугаться, а с интересом наблюдать за этим монстром и гордилась собой за это во сне))) И сон хорошо закончился, я сбежала от бабайки)))
3. Прошла почти 10000 шагов
4. Сходила с коллегой за ее заказом
5. Дважды пообедала :rofl:

Приятности
1. Первый обед
2. Второй обед
3. Для подруги передали красивый браслет, ждет, когда она его заберёт)
4. Смотрела документалку про теракт и очень расстроилась, лучше бы не смотрела. Это не приятность, это проработка своих эмоций. То что я могу грустить и это нормально, и эти эмоции выносимы
Ничего себе температура и 10 травм шагов+2 обеда minion6
Молодец, Наташа!!!

Ничего себе температура и 10 травм шагов+2 обеда minion6
Молодец, Наташа!!!
Температуру вечером только нашла, а в течении дня думала что просто устала и все заколебали))))

Я тоже! Наверно. Сейчас наскребу! Я молодец!!!
1. Перетерла/пережарила морковку, завтра надо заправку для супа закрывать в банки
2. Сняла укрывной материал с дальнего поля
3. Организовала дочке репетитора
4. Переделала юбку для дочки.
5. Гладила/стирала
6. Не курила!!!

Из приятного: много лежала и ничего не делала... Смотрела фильмы с Мерлин Монро. Слушала книжку про неё и заинтресовалась всем остальным.

Я тоже! Наверно. Сейчас наскребу! Я молодец!!!
1. Перетерла/пережарила морковку, завтрак надо заправку для супа закрывать в банки
2. Сняла укрывной материал с дальнего поля
3. Организовала дочке репетитора
4. Переделала юбку для дочки.
5. Гладила/стирала
6. Не курила!!!

Из приятного: много лежала и ничего не делала... Смотрела фильмы с Мерлин Монро. Слушала книжку про неё и заинтресовалась всем остальным.
Таня, ты вылечилась уже?

Таня, ты вылечилась уже?
Смотрю и умиляюсь вам заготовщицам)))) Круть столько всего готовить на зиму. Я хотела попробовать супы на зиму закрыть, но потом подумала что рассольники всякие в магазинах продаются до 100 р за банку и на работе тоже кормят, да и не раз за день часто)))) Времени нет совсем вообщем у меня на это)

Смотрю и умиляюсь вам заготовщицам)))) Круть столько всего готовить на зиму. Я хотела попробовать супы на зиму закрыть, но потом подумала что рассольники всякие в магазинах продаются до 100 р за банку и на работе тоже кормят, да и не раз за день часто)))) Времени нет совсем вообщем у меня на это)
Купить еду... Какое-то другое у меня мышление... Не могу я купить рассольник -рука не поднимается :rofl:

А ты живёшь в этой неоштукатуреной?
Да) Стены голые. Отрывала обои для штроб под электрику и дальнейшие работы. Вот нашла только норм специалиста, а то люди разные и эта каста себя капец как ценит. Даже юыли товарищи, которые мне самой предлагали стены измерить и посчитать суолько я им буду должна за работу...
Этот даже предложил материал купить. Нв логично же что я не понимаю ничегов ремонте. И даже денег не завысил за работу. Надеюсь что и сделает хорошо, подруга рекомендовала, она с ним часто работает по ремонтам)

Да) Стены голые. Отрывала обои для штроб под электрику и дальнейшие работы. Вот нашла только норм специалиста, а то люди разные и эта каста себя капец как ценит. Даже юыли товарищи, которые мне самой предлагали стены измерить и посчитать суолько я им буду должна за работу...
Этот даже предложил материал купить. Нв логично же что я не понимаю ничегов ремонте. И даже денег не завысил за работу. Надеюсь что и сделает хорошо, подруга рекомендовала, она с ним часто работает по ремонтам)
Это ужас. Для меня. Я так привыкла, что такие вопросы решает муж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу