- Реакции
- 36.845
У меня любовь и счастье в королевстве - как тут можно бунтовать...@Йошкин Кот, Король привет! Как дела в твоем королевстве? Не бунтуют подданые?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня любовь и счастье в королевстве - как тут можно бунтовать...@Йошкин Кот, Король привет! Как дела в твоем королевстве? Не бунтуют подданые?

Нашла за что извинятьсяСейчас пробежалась по теме, смотрю многое пропустила, через раз. Сегодня в реале больше, здесь наскоками, уж простите если кому не ответила или ответ мне не прочитала
![]()
Гена-я тоже рад, что у тебя всё хорошо...Искренне рад, что у тебя всё хорошо!
А я сегодня просто искупался утром в ванной!![]()
?Фсё Зря? я столько писал тебеСейчас пробежалась по теме, смотрю многое пропустила, через раз. Сегодня в реале больше, здесь наскоками, уж простите если кому не ответила или ответ мне не прочитала
![]()

Конечно есть) для вас же ставлю, чтобы веселее было форумчанамТам еще и выбор есть?) я люблю все эти игры
Повыбираю)
Я раньше голосовалку даже вешала чтобы игроки выбирали какую игру им поставить. Сейчас не вешаю, народу летом там мало обычно, сама наобум выбираю.
Она ж говорила, что нам может поставить по блату ??Там еще и выбор есть?) я люблю все эти игры
Повыбираю)
Я что то пропустила важное ??Фсё Зря? я столько писал тебе![]()

За что забанили, дельный совет так то ?
Я вообще ни разу в небухашку просто не заходилаКонечно есть) для вас же ставлю, чтобы веселее было форумчанамЯ раньше голосовалку даже вешала чтобы игроки выбирали какую игру им поставить. Сейчас не вешаю, народу летом там мало обычно, сама наобум выбираю.
Если у тебя есть интересная новая игра тоже можем добавить туда, мы ничем не ограничены, только правилами форума о приличии![]()
Вот сразу видно кто мои сообщения читает и память у кого хорошаяОна ж говорила, что нам может поставить по блату ??

Ну вот пропустилаОна ж говорила, что нам может поставить по блату ??
Вот поэтому меня там нет ?Конечно есть) для вас же ставлю, чтобы веселее было форумчанамЯ раньше голосовалку даже вешала чтобы игроки выбирали какую игру им поставить. Сейчас не вешаю, народу летом там мало обычно, сама наобум выбираю.
Если у тебя есть интересная новая игра тоже можем добавить туда, мы ничем не ограничены, только правилами форума о приличии![]()
Ты себе льстишь вообще))Вот поэтому меня там нет ?
Там не так активно как в некуряшке, но тоже весело бывает, особенно в увертюрахЯ вообще ни разу в небухашку просто не заходила
И оказывается столько пропустила))

Меня из нежральни тоже 2 раза выгналиТам не так активно как в некуряшке, но тоже весело бывает, особенно в увертюрах
Я мне кажется во всех разделах форума уже отметилась и в нежральне и в йоге и в джоллиан и в чистом доме и откащах от вредностей там всяких. Много где меня выгнали с позором, но сам факт![]()
У меня всё неприличные игрыНу вот пропустила
Старушка же
А ты играться со мной хотел))
Все понятно, перечитывать уж прости не будуОй, по всему форуму по чуть чуть ?