vidmin1979
Создатель
Не зря я тебя дружище с нами позвал ?? а было бы всё плохо тут, мне перед тобой стыдно было ?Мне тоже нравится, что у нас такая супер-команда!
Ну, черепашки же!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря я тебя дружище с нами позвал ?? а было бы всё плохо тут, мне перед тобой стыдно было ?Мне тоже нравится, что у нас такая супер-команда!
Ну, черепашки же!![]()
Тебе бывает стыдно?)Не зря я тебя дружище с нами позвал ?? а было бы всё плохо тут, мне перед тобой стыдно было ?
Посмотрим ? если самому надо будет отдохнуть от форума ?Ну на недельку то отпустишь?)
Дим, нам домик нужен будет после взлеткиВот и не говори такие весчи![]()
Да ладно тебе, при любом раскладе, тебе стыдно бы не было, потому что ты мой настоящий друг, Дима!Не зря я тебя дружище с нами позвал ?? а было бы всё плохо тут, мне перед тобой стыдно было ?
Редко ?Тебе бывает стыдно?)
Посмотрим, может что придумаем ?Дим, нам домик нужен будет после взлетки
Вы что меня сегодня все до слез своей милотой доводите))Да ладно тебе, при любом раскладе, тебе стыдно бы не было, потому что ты мой настоящий друг, Дима!![]()
Взаимно дружище ?Да ладно тебе, при любом раскладе, тебе стыдно бы не было, потому что ты мой настоящий друг, Дима!![]()
Я даже вижу по аваторке, что слеза счастья пробежала ??Вы что меня сегодня все до слез своей милотой доводите))
Я чувствительная очень))
Во всех смыслахВ смысле, сентиментальная?![]()
Чувствительная, это хорошо ??Во всех смыслах

Чего Катя то?))@Катерина Ш, эх Катя, Катя![]()
Надо хоть посмотретьЩа нам голосилку поставят, я за 15 номер![]()
![]()