Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне интересноДалеко мы собрались?![]()

Я думал на шашлык))Работа
Пятница
Много работы

Простите пожалуйстаОтметьте меня, пожалуйста. Меня пропустили. Не курю 15.09.23

Странный сон, может грешок за тобой есть, раз снится такоеПриснился такой интересный сон.
Во сне значит я захожу в форуме, но тут меня забанили, не знаю какое слово бранное я там написал, но я был в бан. И я такой
Проснулся, потом понял, что это сон

Странный сон, может грешок за тобой есть, раз снится такое
![]()

Это нормальные сны, организм от никотина отвыкает. Мне тоже такие сны снятся, но обычно позже, после месяца уже. Сейчас вообще ничего не снится и сплю плохо.
Кстати, уже второй сон снова про срыв курение![]()
именно, что обычно это является. но у меня всего лишь 12 дней как пошел и тут сны снятся.Это нормальные сны, организм от никотина отвыкает. Мне тоже такие сны снятся, но обычно позже, после месяца уже. Сейчас вообще ничего не снится и сплю плохо.

Сорри Дмитрий, вовремя не увидела ваше приглашение. Была занята, танцевала с лопатой в огороде))@Ольхен Ольга Владимировна, разрешите пригласить вас на танец
Посмотреть вложение 1880822Посмотреть вложение 1880824
У каждого же по разному проявляется, значит и пройдет быстрее у тебя.именно, что обычно это является. но у меня всего лишь 12 дней как пошел и тут сны снятся.
странно однако…![]()

Пока нормально.У каждого же по разному проявляется, значит и пройдет быстрее у тебя.
В целом как отказ проходит? Меня что то второй день начиная с обеда штормит) курить охота![]()