vidmin1979
Создатель
Внибухашке штоля?Печалька
Но ты навещай нас в реб центре, хоть тебя и выписали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внибухашке штоля?Печалька
Но ты навещай нас в реб центре, хоть тебя и выписали
Так вот именно их лучше не злить, еще побьют за стеб? мне вот хотелось первые недели кого нибудь побить, да и сейчас временами тожеОни ж курить только бросать будут
Там в голове такой туман
Что даже не поймут

Нее. Там то мне что делать. Да и там тебя во взлетку возьмут же. Но я туда пока не хочу, сейчас надо решать с курением, а пить я и так не пью.Внибухашке штоля?

Спасибо сладкая , я тоже не пью (давно) я б за компанию с тобой, тоже куда нибудь сходилНее. Там то мне что делать. Да и там тебя во взлетку возьмут же. Но я туда пока не хочу, сейчас надо решать с курением, а пить я и так не пью.
Но за компанию с тобой могу пойти если тебе одному страшно![]()
ва знаете что 1я на одну стр. вперёд нас 
Спасибо, ты настоящий другСпасибо сладкая , я тоже не пью (давно) я б за компанию с тобой, тоже куда нибудь сходил![]()

И что?ва знаете что 1я на одну стр. вперёд нас
![]()

Мы от них на сотку уходили, а теперь вот так ?И что?
У нас же нет соревнования
Ну у нас посмотри тишина какая стала и кэп даже не приходитМы от них на сотку уходили, а теперь вот так ?

Ну наверное есть за что да? Не верю что просто так и ты не при чем ?Мне там @Usic языки фсихда показывает ?

Ну наверное есть за что да? Не верю что просто так и ты не при чем ?![]()
ты что сладкая!? Ты же знаешь, я паинька 
Кэп пропал да, я тоже переживаюНу у нас посмотри тишина какая стала и кэп даже не приходит![]()
Знаю да, какая ты паинькаты что сладкая!? Ты же знаешь, я паинька
![]()

Лишь бы не курилКэп пропал да, я тоже переживаю
Спасибо что ты мне веришь сладкаяЗнаю да, какая ты паинька
За это тебя девчонки и любят и языки показывают![]()