Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Значит отсыпается или нельзя ему общатьсяСлужбы вроде не бывает ночью. Если только по праздникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит отсыпается или нельзя ему общатьсяСлужбы вроде не бывает ночью. Если только по праздникам
Сейчас не пост!Значит отсыпается или нельзя ему общаться
Ну я не знаюСейчас не пост!

Ну придет расскажет где пропадал, что видел)) я тоже в этом не сильнаНу я не знаю
Я не верующая
Помню что в церкви что то там, таинство какое то
Я манты с тыквой обожаю!
Сладкая, не расстраивай меняЯ манты с тыквой обожаю!
я хоть сейчас и голодный, но такие Манты я б не елЯ рассмеялась над словом СладкаяСладкая, не расстраивай меняя хоть сейчас и голодный, но такие Манты я б не ел
Ну там мясо с тыквой! Если бы ты это попробовал, то женился б на поваре!Сладкая, не расстраивай меняя хоть сейчас и голодный, но такие Манты я б не ел

Так я её всегда так называю ??Я рассмеялась над словом Сладкая
Если что
Это про конфетуЯ рассмеялась над словом Сладкая
Если что

Не не не, мне мясо, и ещё раз мясо, без всяких добавок ?Ну там мясо с тыквой! Если бы ты это попробовал, то женился б на поваре!![]()
Вот тут я покраснела такиЭто про конфету![]()
СестрааааНе не не, мне мясо, и ещё раз мясо, без всяких добавок ?
Да что ж такое то!Вот тут я покраснела таки
Про ник же ну! 
Сестра ? лука побольше положиСестраааа
![]()
Все сейчас я в голос хохочу))Да что ж такое то!Про ник же ну!
![]()
Ниче ты не понимаешь короче. Так не интересно. Не гурмэНе не не, мне мясо, и ещё раз мясо, без всяких добавок ?

Ниче ты не понимаешь короче. Так не интересно. Не гурмэ![]()

Какой лук! Без добавок значит без добавок! И никакой соли! ?Сестра ? лука побольше положи![]()