#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь по ссылке пройти и видно ь темы - шаги, так же видна твоя команда 50-3

Очень приятно, я Андрей, если будут вопросы всегда можешь обращаться :)
Тут ещё есть "наставники", но они похоже прогуливают сегодня :D
Спасибо за предложенную помощь. Буду иметь ввиду.

Здесь по ссылке проити и увидишь темы - шаги, так же видна твоя команда 50-3

Тихо сам с собою я веду беседу? :giggle:

Нет. Я здесь пока плохо ориентируюсь. Да и нет такого желания о себе много рассказывать.
У меня тоже нет ;), некоторым помогает выговориться, кто-то свое состояние описывает по дням, для кого-то дневник как отдельная тема для общения в ней...
Но насильничать никто не будет :)
Ты ещё куришь?

У меня тоже нет ;), некоторым помогает выговориться, кто-то свое состояние описывает по дням, для кого-то дневник как отдельная тема для общения в ней...
Но насильничать никто не будет :)
Ты ещё куришь?
Курю. Настраиваюсь к началу марафона. Хотелось бы быть Факультативщиком. Коротко сообщать, что не курю.

Я только что заметила Ваше сообщение, извините. Я другим участникам группы отвечала. Буду всё изучать.
Нет, это я писал другому человеку :)
И вроде мы договорились на "ты" ;)

Курю. Настраиваюсь к началу марафона. Хотелось бы быть Факультативщиком. Коротко сообщать, что не курю.
Можно почитать дневники других участников форума, в них много интересного. Так же на первой странице темы есть шаги от Сергея которые очень хорошо помагают разложить все по полочкам у себя в голове. Рекомендую ;)
Ссылочки дать?

Можно почитать дневники других участников форума, в них много интересного. Так же на первой странице темы есть шаги от Сергея которые очень хорошо помагают разложить все по полочкам у себя в голове. Рекомендую ;)
Ссылочки дать?
Давай

Привет @Marianne ! Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) и @Глагоша наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!:kiss:
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу