#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слабоват я для силы воли( в субботу табекс начну
А чего тянуть? Надышаться перед смертью не получится всё равно.. может, в первый раз в первый класс? 1 сентября прекрасная дата для отказа :wub:

Слабоват я для силы воли( в субботу табекс начну
Не тяни! Начинай с пятницы )) Не факт, что в понедельник сможешь отказаться от сигарет, если в субботу начнёшь таблетки пить, а если в пятницу, то я уже точно буду спокойна за тебя )) Но смотри сам конечно, дело твоё.

А чего тянуть? Надышаться перед смертью не получится всё равно.. может, в первый раз в первый класс? 1 сентября прекрасная дата для отказа :wub:
Не, привычка со школы - волноваться на 1 сентября, так что бросить в этот день никак))

@Александр164 может тебе должность в команде выбрать? Нам очень нужен помощник рефери для игровой. Это будет тебя стимулировать не курить и при малейшем накате ты будешь приходить к нам и рассказывать, а мы тебя так заболтаем, что ты забудешь о своих желаниях)))

@Александр164 может тебе должность в команде выбрать? Нам очень нужен помощник рефери для игровой. Это будет тебя стимулировать не курить и при малейшем накате ты будешь приходить к нам и рассказывать, а мы тебя так заболтаем, что ты забудешь о своих желаниях)))
Мы? Заболтаем?stickers_Persik26 когда такое было?

Таблы можно начать уже, все равно в самом лучшем случае заработают на второй день приема. В предыдущие разы на третий мне помогали оч сильно - процесс курения стал каким то пустым и я перестал курить

Какие условия? График, соц пакет. ЗП)))

Таблы можно начать уже, все равно в самом лучшем случае заработают на второй день приема. В предыдущие разы на третий мне помогали оч сильно - процесс курения стал каким то пустым и я перестал курить
Ну значит договорились? :wub: и это.. пока спят наставники, проверять потом не советую:giggle: у меня вон чего есть
1807116-a687e7c2dddf01ed23a4e170a2044354.gif

Какие условия? График, соц пакет. ЗП)))
ЗП - отказ от курения )) соц пакет - приятная компания и общение на любые темы, нас много и мы весёлые )) График - до утра субботы посчитать все сообщения в игровой, кто из какой команды сколько ответил за неделю, это не сложно. 4 команды, от каждой один представитель. Сильная точность нужна только в спорных моментах, которые бывают редко ))

• Лайк
Реакции: Vava
ЗП - отказ от курения )) соц пакет - приятная компания и общение на любые темы, нас много и мы весёлые )) График - до утра субботы посчитать все сообщения в игровой, кто из какой команды сколько ответил за неделю, это не сложно. 4 команды, от каждой один представитель. Сильная точность нужна только в спорных моментах, которые бывают редко ))
Это…я бухгалтером работаю, я не умею считать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу