#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу сразу, я сотни раз бросала курить, и вот впервые такое, что я не хочу, а организм, как взбесился..не знаю, как правильно описать состояние..
Я две недели задыхалась, уже хотела реально идти сдаваться врачам, но отпустило после 2 недель.Хотя в этот раз с головой и зависимостью гораздо проще все чем в прошлые разы.

И курить ведь не хочется, если спросить себя" так курить хочется? - Нет"..Видимо надо так пережить, я пол дня проплакала, не думала ни о чем, просто слезы сами по себе текут и тошно от всего..Скажу сразу, я сотни раз бросала курить, и вот впервые такое, что я не хочу, а организм, как взбесился..не знаю, как правильно описать состояние..Вчера вообще соображать и двигаться не могла( хотя говорят, что первый день самый лёгкий), сегодня и с домашними делами справилась, с тошнотой, болями, но все сделала по дому, потом просто ходила
Реально бури какие то… самое время бросать! Как бы странно это не звучало, воспользоваться моментом, пока так плохо. У меня сейчас одни мысли о сигарете тошноту вызывают.

Доброго вечера вам мои дорогие ребятишки!
Снова мы с вами встретились. Не будем ходить вокруг да около,
перейдём сразу к делу.

Зима укроет белым снегом
Дома, деревья и кусты,
А там приходит праздник следом,
Об этом знаем я и ты.

Зовется праздник Новым Годом,
Его чудесней в мире нет,
Он с детства всем нам очень дорог,
Он дарит людям счастья свет.

Вот декабрь и пролетел, встретим дружно Новый год!!!

Задание 1.
Продолжаем собирать снежинки. Где искать - картина подскажет.

Задание 2.

Жарко все же мне, ох жарко... снял рукавицы и потерял, даже как выглядят забыл. Нарисуйте мне рукавицы мои, да @Снегурочкa покажите, она вмиг вспомнит, где я их оставил. Одной пары достаточно, у меня они одни, волшебные

Задание 3.
Мы тут со Снегурочкой подумали... Как же без снеговика то?
Сделайте нам ребята снеговика - проявите фантазию.
Фото своего творения принесите.

Не забывайте звать Снегурочку по нику и не перепутайте, она та, которая самая красивая ?
Примет внученька работы ваши и снежинками одарит.

Я хоть дедушка старенький, но с интернетом дружу, узнаю
если хитрить будете и картинки присылать, хо хо хо))
IMG_3982.jpeg

Дедушка, по дороге вот попались…не твои, случайно?

И курить ведь не хочется, если спросить себя" так курить хочется? - Нет"..Видимо надо так пережить, я пол дня проплакала, не думала ни о чем, просто слезы сами по себе текут и тошно от всего..Скажу сразу, я сотни раз бросала курить, и вот впервые такое, что я не хочу, а организм, как взбесился..не знаю, как правильно описать состояние..Вчера вообще соображать и двигаться не могла( хотя говорят, что первый день самый лёгкий), сегодня и с домашними делами справилась, с тошнотой, болями, но все сделала по дому, потом просто ходила
Но у меня и стаж приличный, 27 лет, тебе легче будет, вопрос времени) Я вот лепить сегодня училась, отвлекает, ещё мыла все вокруг, отвлекалась и мыла по второму, третьему кругу, сама не понимая, что делаю, но..Помогает же

Реально бури какие то… самое время бросать! Как бы странно это не звучало, воспользоваться моментом, пока так плохо. У меня сейчас одни мысли о сигарете тошноту вызывают.
Вот правда бури, муж на Вайбер кинул, до 15 сентября от 5 до 3 баллов..Никогда не была зависима от метео..Ну, теперь, вот почувствовала

Вот правда бури, муж на Вайбер кинул, до 15 сентября от 5 до 3 баллов..Никогда не была зависима от метео..Ну, теперь, вот почувствовала
Скрин не пропускает, что с этими метео делать(

Но у меня и стаж приличный, 27 лет, тебе легче будет, вопрос времени) Я вот лепить сегодня училась, отвлекает, ещё мыла все вокруг, отвлекалась и мыла по второму, третьему кругу, сама не понимая, что делаю, но..Помогает же
Если силы есть силы, то уборка дома- лучшее средство, что бы отвлечься))
Я утром встала, сына в школу, пошла с собакой гулять, бахнула кофе по пути. Домой пришла- крепкий сладкий зеленый чай. И вот вообще не бодрит(
К неврологу сходила сегодня, давление 90/60) назначила препараты, думаю, стоит попить, сосуды поддержать

Я две недели задыхалась, уже хотела реально идти сдаваться врачам, но отпустило после 2 недель.Хотя в этот раз с головой и зависимостью гораздо проще все чем в прошлые разы.
Я про сопли( сначала думала, что просто простыла, потом на аллергию), ком в горле, и невозможностью вздохнуть, точнее ты вдыхаешь, а воздуха не хватает, не стала говорить, чтоб ? не пугать..Это все пройдет.

Вся гадость выйдет из организма, легко станет. Я конечно не знаю, как сейчас у меня будет, потому что плюс 3 года курения. А когда три года назад не курила два месяца, состояние отличное было всегда, хоть гроза хоть бури. Дальше уже некуда курить, не хочется разваливаться в 33 года

Я ж и говорю, организму так нехорошо, что курево его добьет :witch:, на это и надо опираться

Я про сопли( сначала думала, что просто простыла, потом на аллергию), ком в горле, и невозможностью вздохнуть, точнее ты вдыхаешь, а воздуха не хватает, не стала говорить, чтоб ? не пугать..Это все пройдет.
Есть такое, да. Но это необязательно сопли. Там при отказе и рефлюкс может обостриться, если есть он( у меня есть). При нем тоже ком. Плюс перестройка вегетативки, тоже нервный ком в горле. Я, как невротик со стажем, очень советую как можно меньше обращать внимание свое на какие то новые симптомы. У меня на этом комке такая жуткая гиперфиксация была, что я из дома выходила только с водой, что бы этот ком типа сглатывать :facepalm:сейчас смешно, но тогда было нечто. Это сообщение больше ко мне относится, потому что я пугаюсь всяких новых приколов при отказе

Если силы есть силы, то уборка дома- лучшее средство, что бы отвлечься))
Я утром встала, сына в школу, пошла с собакой гулять, бахнула кофе по пути. Домой пришла- крепкий сладкий зеленый чай. И вот вообще не бодрит(
К неврологу сходила сегодня, давление 90/60) назначила препараты, думаю, стоит попить, сосуды поддержать
Сосуды хорошо восстанавливает: крупный лимон+ головка чеснока+ 100 гр меда( но настоящего, именно от порядочного пасечника, многие сахар добавляют, про магазинный молчу), проверенно на свекрови, в 60 лет бегала с 9 этажа, на 9-й, жила на аспаркаме, потом таблетки бросила, т к не нужны стали...У меня бабуля была против химии, т к я у нее жила долгое время, нахваталась ЗОЖ) никому не навязываю, просто опыт, как прожить без химии

Как про меня….

Есть такое, да. Но это необязательно сопли. Там при отказе и рефлюкс может обостриться, если есть он( у меня есть). При нем тоже ком. Плюс перестройка вегетативки, тоже нервный ком в горле. Я, как невротик со стажем, очень советую как можно меньше обращать внимание свое на какие то новые симптомы. У меня на этом комке такая жуткая гиперфиксация была, что я из дома выходила только с водой, что бы этот ком типа сглатывать :facepalm:сейчас смешно, но тогда было нечто. Это сообщение больше ко мне относится, потому что я пугаюсь всяких новых приколов при отказе
Я ночами не спала из-за этого кома…надумала тааакого…дышать не могла, спать, жить, работать..,

Как про меня….
Ну вот, просто я не знала, как это состояние называется, и вода мне не помогает, я на каждый позыв покурить выпиваю пол стакана воды( вчера стакан, сегодня почки заболели и желудок- сократила кол-во воды), но ком слизи или чего там, не сбивает, ощущение отека

У меня и сопли были и задыхалась.Но я задыхаться начала ещё до того как бросила.Поэтому думала что не иначе мне капец.

Я ночами не спала из-за этого кома…надумала тааакого…дышать не могла, спать, жить, работать..,
Я тоже просыпаюсь, это пройдет, просто в этот неприятный момент думать о другом- " луна, зараза светит, шторку муж не задернул, комары- окно не закрыли" попустит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу