Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я проснулась в грустном настроении. наступила самая любимая пора года моя, на уличке уже не так жарко – прохладно, свежо, вкусно пахнет. погода изменяется, становится красивой, желтенькой, оранжевой. а я сижу дома, как дурочка. и ничего не могу с этим поделать
я проснулась в грустном настроении. наступила самая любимая пора года моя, на уличке уже не так жарко – прохладно, свежо, вкусно пахнет. погода изменяется, становится красивой, желтенькой, оранжевой. а я сижу дома, как дурочка. и ничего не могу с этим поделать
Не грусти раз так сложилась ситуация- значит так и должно быть. Вспомни притчу от Лены @FANTA мы не знаем- хорошо это или плохо, принимаем ситуацию какая есть и находим варианты, а их как минимум два. Есть время подумать, поразмыслить, почитать, восстановить себя, и ещё много всего. Сейчас налей себе вкусного чая, какао и глянь в окно. Природа не спешит и всë идет своим чередом и как раз даёт время на подумать- не грусти. Включай киношку, мульты я люблю и выздоравливай- время заняться собой