#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Вечером сложнее"

А почему здесь не пишешь?
Ты только раз напиши и сразу поймёшь, какова здесь поддержка и взаимопомощь.
Не надо мучиться
Бросай курить легко!

А это - только общение.
Вечером время семье уделяю.) Если сильно прижмет буду писать. Но надеюсь, что всё будет в рамках терпимых. ??

Доброго дня ребята! :wavespin:

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

Финист юбилейный, или Юбилейные финисты Screenshot_2023-08-24-12-18-13-300_com.vkontakte.android-edit.jpg

Доброго дня ребята! :wavespin:

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

А вот кто не курит уже более года ,вы помните когда вас "отпустило" ?)))

Какие плюсы вы для себя отметили?
Улучшилось ли здоровье?

Улучшилось ли здоровье?
Скоро три месяца, отпустило. Очень много сил.

Улучшилось ли здоровье?
Я не курила и три года, но появляются такие моменты, когда думаешь, что уже давно не куришь, и можно в целом начать заново

Улучшилось ли здоровье?
Конечно улучшилось!!! Если не прыгать туда-сюда!!!

Молодец! После срыва очень тяжело не раскуриться

Я вот тоже час назад пластырь наклеила , посмотрим сколько продержусь :(
Держись давай, без всяких пластырей, ты давно не куришь?

Я не курила и три года, но появляются такие моменты, когда думаешь, что уже давно не куришь, и можно в целом начать заново

Частое явление к сожалению, очень мало мне кажется людей которые навсегда бросили (((

Три месяца это маловато ,может быть обманчивое ощущение
Мы все разные! Мне настолько тяжело дались первые недели, что я поняла, что не сорвусь, потому что пройти через ЭТО еще раз я не смогу. :banghead:

Молодец! После срыва очень тяжело не раскуриться

Я вот тоже час назад пластырь наклеила , посмотрим сколько продержусь :(
Не надо держаться.
Надо просто знать, что ты теперь некурящий человек.

Просто сейчас как с гриппом - немного поломает, зато через неделю ты уже будешь вполне бодра, а через две недели почувствуешь настоящее счастье освобождения.

Особенный кайф - когда накроют запахи.
Настоящие запахи, которые наш прокуренный нос так давно не чувствовал.

А приближающийся сентябрь вообще богат на запахи - от шуршащих листьев под ногами до запаха грибов или даже дождя.

Да-да, дождь тоже имеет запах.

Поэтому не держись за всякие вспомогашки.
Они не помогут.
Главный мотиватор, "помогатель" и "достигатор" - это ты сама!

???????

Держись давай, без всяких пластырей, ты давно не куришь?

Да какой давно , вот как час и не курю ? без пластырей точно не смогу ,хотя бы неделю нужно, мне помогает,накаты с пластырем не такие сильные как без них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу