Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Artemida предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.
Ты попала на старт Машины Времени, котрая, весело и с ветерком перенесет тебя в Великое Некурящее.
А если проще - то здесь ты бросишь курить.
Как и остальные 87%, пришедших на Форум
Встречайте пополнение: @D1amonD Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет,@D1amonD! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Мы - @Иринка111, Ирина, @FANTA, Елена и @Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Встречайте пополнение: @D1amonD Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
1.Наташа
2.Около 20-21 года
3.Успешных 2, безуспешные не считала
4.Карр,Табекс,сила воли
5.Два года
6.Просто люблю курить?
7.По писярику,но не закуривая?
Привет,@D1amonD! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Мы - @Иринка111, Ирина, @FANTA, Елена и @Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Всем доброго времени суток! ?Надеюсь все держатся и чувствуют себя хорошо, поддерживая друг друга! Я сегодня приехал на охоту. Вокруг все дымят и парят но я держусь и сочувствую им! Сказал бы, сто тяга по 10 бальной, 2-3 балла. Пока справляюсь спокойно. Всех обнимаю, буду на связи на сколько это возможно в полевых условиях.