Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С мелатонином глицин попробуй. Мне в первую ночь не помог, зато теперь неделю сплю. И я совсем плоха была, так что пустырник форте, валерьяна форте. Запомни, недосып приводит к накатам. Постарайся сейчас найти свои препараты и максимально отдыхать. Возьми на себя дневники. Нужно будет походить по страницам членов команды и проверить, кто, написал, кто нет
@Artemida, дневники - это чтобы отвлечься. Если в напряг, не бери ничего. Сейчас главное выдержать, а во второй взлётке уже с полной мере можно помогать команде. Думай
спасибо огромное! пока немножечко туплю, на этой первой странице уже кучу раз была, а интуитивно на кнопку эту нажать не догадалась, она какая-то не очевидная для меня
спасибо огромное! пока немножечко туплю, на этой первой странице уже кучу раз была, а интуитивно на кнопку эту нажать не догадалась, она какая-то не очевидная для меня
Я думаю, в помрефери должен новичок пойти. А я буду помогать, обещаю! Потому что помрефери - это единственная должность, где на время взлетки дают ВИП. Новичкам это большой стимул!