#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20858A18A3C4C42C5.jpg

Да,конечно , я еще и третий день без пластыря.
С мелатонином глицин попробуй. Мне в первую ночь не помог, зато теперь неделю сплю. И я совсем плоха была, так что пустырник форте, валерьяна форте. Запомни, недосып приводит к накатам. Постарайся сейчас найти свои препараты и максимально отдыхать. Возьми на себя дневники. Нужно будет походить по страницам членов команды и проверить, кто, написал, кто нет

@Artemida, дневники - это чтобы отвлечься. Если в напряг, не бери ничего. Сейчас главное выдержать, а во второй взлётке уже с полной мере можно помогать команде. Думай

Стрелочкой, на самой первой странице ищем Должности под ними Подробно о должностях. На самом деле это вроде игры, для отвлечения от напряжения

@Maeronnia, выбери себе, вас может быть несколько человек. Задача ,- помощь команде

4ca7cfe4628d4a1c1b89c376e190e64563de07d2.jpg

кто хочет примерить?

Стрелочкой, на самой первой странице ищем Должности под ними Подробно о должностях. На самом деле это вроде игры, для отвлечения от напряжения
спасибо огромное! пока немножечко туплю, на этой первой странице уже кучу раз была, а интуитивно на кнопку эту нажать не догадалась, она какая-то не очевидная для меня 1lis17

спасибо огромное! пока немножечко туплю, на этой первой странице уже кучу раз была, а интуитивно на кнопку эту нажать не догадалась, она какая-то не очевидная для меня 1lis17
Выбрала?

Машенька? Как на счёт дневников? Или стать капитаном? :676866858:

мы все когда то были в твоем положении ,так что все идет по плану))

Я думаю, в помрефери должен новичок пойти. А я буду помогать, обещаю! Потому что помрефери - это единственная должность, где на время взлетки дают ВИП. Новичкам это большой стимул!:cool:
. "Проблема не в проблеме. Проблема в вашем отношении к проблеме».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу