#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот,завтра коробка уедет на бывшую работу. Девчата уже ждут
IMG-20230903-WA0003.jpeg

А я люблю, чтобы рыбка была немного " с кровинкой".
Особенно, если это - лещ.
???

Это мамочка прислала фотку , черные грузди , я обожаааю солёные
В Германии нет груздей ((( мы только белые собираем и зонтики .Но у нас еще рано ...через месяц где то начнем ходить
А вы собираете грибочки?
IMG_20230903_121554.jpg

В Германии нет груздей ((( мы только белые собираем и зонтики .Но у нас еще рано ...через месяц где то начнем ходить
А вы собираете грибочки?
Посмотреть вложение 1873644
У нас их все зовут чернушками))) хрустящие, вкусные! Моя бабушка солит валуи, все их пинают, потому что шляпки на белые грибы похожи, их конечно долго вымачивать и еще какие то премудрости, но результат просто отвал башки)
Собирать я люблю больше, чем есть) один год было белых просто тысячи, так я делала маринованные белые, банки назывались «праздничные», потому как вообще кощунство просто так их без повода есть?

У нас их все зовут чернушками))) хрустящие, вкусные! Моя бабушка солит валуи, все их пинают, потому что шляпки на белые грибы похожи, их конечно долго вымачивать и еще какие то премудрости, но результат просто отвал башки)
Собирать я люблю больше, чем есть) один год было белых просто тысячи, так я делала маринованные белые, банки назывались «праздничные», потому как вообще кощунство просто так их без повода есть?
Валуй это такой? Впервые слышу ))
si.png

Ну я вообще много грибрв в лесу встречаю но беру только зонты и белые ,то что точно знаю ))))

Маринованные вот не люблю , белых если много собираем я их отвариваю и замораживаю ( на жарку)
,какую то часть сушу ,на супчик и соусы :676866858:
А грузди...это любовь

Пойду проштудирую холодильник ,что-то нужно доесть и думать что новое готовить ))))вечная рутина

Всем хорошего дня и вечера , тем кто настраивается на завтрашний старт удачи и сил !!!! Мы сможем !:balanced::spin::angel:

Посмотреть вложение 1873647
Ну я вообще много грибрв в лесу встречаю но беру только зонты и белые ,то что точно знаю ))))

Маринованные вот не люблю , белых если много собираем я их отвариваю и замораживаю ( на жарку)
А грузди...это любовь
Я сушеные грибы перемалываю в кофемолке.
И этим порошочком посыпаю все, что хочется.
И картошечку жареную в конце, и простой, лёгкий супчик.
Очень быстро и удобно.

Но с настоящими грибами, конечно, не сравнить.

Еще я перемалываю лавровый лист, мне нравится им посыпать все.
А недавно насушила стеблей укропа и тоже прокрутила их вместе с зонтиками.

Отдельно сделала - укроп и лаврушку.
Тоже посыпаю ими все.

IMG_20230725_111613_251.jpg

А вы собираете грибочки?
Посмотреть вложение 1873644
не собираю, но очень бы хотелось!

Посмотреть вложение 1873647

А грузди...это любовь
Да, точно, они)))
А что за зонтики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу