#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика, Ликусик, привет! :kiss: Как настроение? Как детишки, не болеете?
Привет Олечка! ❤️ все хорошо, сегодня ищем за справкой и завтра в сад ?. Я сегодня отсыпалась за все эти 4 дня. Как к тебя дела?

как уже писал выше, я не знаю еще, нужен я тут или нет. зашел случайно, решил посидеть, может что полезное для себя узнать.
Почитай шаги.со стартом приходи отмечаться))) Этакий дополнительный стимул, чтобы не закурить.

Доброе утро Женя, Ликуся, Олечка, Женя Волчонок наш,Катюша, Дима и все все)

Недолго. Вчера выходной был. А после выходного у меня всегда как будто понедельник
Нормально))) у меня тоже неделя от выходного начинается :giggle: :giggle: я даже спорю и доказываю что у меня правильная неделя??? лень же в телефон посмотреть??

если бы я мог. я никто, чтобы требовать( нет таких инстанций, чтоб написать и к людям прислушались и оштрафовали на хорошую сумму всех этих начальников. так этого не хватает... если бы я так работал, меня давно уволили бы.
Печалька:cry:

Ты тут поселится хочешь? :giggle: Я шучу))). И не шучу. Форум оказывает поддержку. 30 дней отмечаются больше для старта, для того чтобы самому понять свои возможности. Форум своеобразное общество и каждый сам решает, сколько будет тут, кто то только отмечаться и приходит и не читает переписку?‍♂️. Решение остается за каждым из нас
Тихо сполз под печку
в конвульсиях смеха держась за живот
Прочитав статус)))
Ару
Да Жека да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу