Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Полиночка не. у нас уже есть детки, тогда уж бабулей лишь бы дедуля принял всё хорошо, а то утром был молод и красив, а зашел на форум уже дедулей
Вообще бросить курить не сложно, лично для меня. Я просто столкнулся с проблемой вечной зевоты и не хватки вдоха. Пока не знаю как это убрать. Как только бросаю, так начинается. Месяц мучался, опять начал курить. Раньше такого не было при бросании, последнее бросание было мучением. Накатывает страх от такого... Поэтому я тут.
Вообще бросить курить не сложно, лично для меня. Я просто столкнулся с проблемой вечной зевоты и не хватки вдоха. Пока не знаю как это убрать. Как только бросаю, так начинается. Месяц мучался, опять начал курить. Раньше такого не было при бросании, последнее бросание было мучением. Накатывает страх от такого... Поэтому я тут.
Привет.
1. Денис.
2. Стаж около 15 лет.
3. Бросал раз 10.
4. Сила воли, замена чем либо, табекс, пластыри, жвачки, прыскалки в рот.
5. 10 месяцев не курил макс.
6. Психологически сложно бросить. На работе и дома есть курящие, а когда они есть, очень сложно бросить, везде напоминание и тяга усиливается.
7. Мне понравилось Хитрые рыжие морды)
Денис, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Сейчас куришь? Чем планируешь пользоваться в этот раз, чтобы помочь себе отказаться?
Окружающие это одно, а ты это другое. Надо менять отношение к сигарете, поработать с головой. У нас есть для этого шаги, начнёшь проходить их. Я верю, что тебе это поможет. Потому что твой выбор не курить!???
Ну это наверное команде решать как им называться, лисятами
или вжухами
Если бы было лисята вжухи или рыжие вжухи то да, а такого названия нет
Не будем вмешиваться в естественный процесс отбора, наблюдаем со стороны