#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему люди смеются, причем даже курящие, когда говоришь сколько не куришь?
Я понимаю некурящих, для них несколько недель по сравнению с чем-то глобальным- это фигня.
Но курящие должны понимать, что даже пару дней - это супер круто.
А тут вроде гордишься немного, а над тобой ржут и типа- пффффф, разве это срок.. а сам(а) курит
Это в реале люди смеются? Все мои близкие, друзья и т.д. настолько привыкли у моим постоянным срывам, что в серьёз не воспринимают мои попытки...есть даже кто с насмешкой...есть те кому не выгодно, чтобы я не курила и будут всячески подбивать на это...это люди...

А у меня нет желания курить...у меня какая-то тревожность проявилась...может я просто беспокоюсь за человека...может за себя...как-то непонятно...но уже прошло..может не читать пока дневники сорвавшихся?
Может ты прост очень эмпатична?

Почему люди смеются, причем даже курящие, когда говоришь сколько не куришь?
Я понимаю некурящих, для них несколько недель по сравнению с чем-то глобальным- это фигня.
Но курящие должны понимать, что даже пару дней - это супер круто.
А тут вроде гордишься немного, а над тобой ржут и типа- пффффф, разве это срок.. а сам(а) курит
так, это кто смеётся?
Не слушай никого, это твои достижения - иногда каждый час не курения это уже победа

Тоже люблю макароны, хлеб...без хлеба вообще ничего не ем...даже пельмени...и те-же самые макароны...как говорила моя бабушка хлеб с хлебом?
А я очень редко ем хлеб. И только цельнозерновой)
Но кость ещё широкая))

А у меня сегодня 3 месяца! :spin:
Сегодня мужу так и сказала, я счастлива, что не курю!
Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить)
Оля, поздравляю тебя с 3 месяцами не курения ??
Цветов нет, держи бананы
minion18
IMG_20231009_184536~2.jpg

Добрый вечер, Лена) 1.Зовут меня Анна 2. Стаж курения 10 лет. 3. Попыток бросить 3 раза. 4. Сила воли . 5. Три месяца. 6. Бес попутал ?7. Название команды: Экипаж х, Бесстрашные , Властители, Белки - летяги... ?
Привет:wavespin: мне нравится бесстрашные

Дима, ты чего разрешение спрашиваешь?))))
Давай, туси,поддерживай наших красивых девочек)))
Ой ну девушек, я всегда за :thumbsup: поддержу, могу через лужу перенести ?
И упасть в неё вместе ?

ой, все дни лечусь, сейчас ещё за одним лекарством схожу и домой - опять лечиться)) выпью витамин с, приму горячий душик
вроде получше, но быстро это всё не проходит(
мне главное к пятнице уже быть огурцом!
Солнце, скорейшего выздоровления :676866858:

Это в реале люди смеются? Все мои близкие, друзья и т.д. настолько привыкли у моим постоянным срывам, что в серьёз не воспринимают мои попытки...есть даже кто с насмешкой...есть те кому не выгодно, чтобы я не курила и будут всячески подбивать на это...это люди...
Юль, у меня тоже так. Поэтому я молча ?

ой, все дни лечусь, сейчас ещё за одним лекарством схожу и домой - опять лечиться)) выпью витамин с, приму горячий душик
вроде получше, но быстро это всё не проходит(
мне главное к пятнице уже быть огурцом!
Может душ ненадо ?

Так да, но у эверестчиков тоже есть срывы)) доходишь до них и аж зубы сводит) но это такое минутное дело, я на это сильно не обращаю внимания
Правильно и не надо обращать внимание...это их дорога...у тебя своя и ты не собираешься сворачивать с неё...ты покончила с никотином...тебе это не надо...если, вдруг, у тебя будут накаты, мысли, эмоции, нервы....обязательно беги сюда...пиши...всё что хочешь...никто тебя не осудит, а даст колоссальный прилив энергии и поддержки...ведь, мы команда :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу