#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Оляааа! @MAFA
У тебя цифры-то какие красивущие!)) Поздравляю!!! Ты герой!)
Stickers-Spotty33
Спасибо! Да, сегодня - соточка! Это уже звучит увесисто :giggle:
Для меня прям значимо! Уже начинает появляться надежда, что получается! Хочется больше и выше! И уже Эверест не пугает, а кажется вполне реальным (если не глупить)!

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, сегодня - соточка! Это уже звучит увесисто :giggle:
Для меня прям значимо! Уже начинает появляться надежда, что получается! Хочется больше и выше! И уже Эверест не пугает, а кажется вполне реальным (если не глупить)!
а табекс ещё принимаешь?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
а табекс ещё принимаешь?
Нет, Женя. Пропила курс, потом еще пару недель по 2 таблетки, несколько дней по 1 и все. Фенибут пила 2 месяца. Сейчас только витамины пью.

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Нет, Женя. Пропила курс, потом еще пару недель по 2 таблетки, несколько дней по 1 и все. Фенибут пила 2 месяца. Сейчас только витамины пью.
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].

Доказательства эффективности ноотропного действия фенибута отсутствуют, аргументы его защитников основаны на общественном мнении[4].

Зарегистрированным лекарственным средством фенибут является только в России, в остальных странах доступен через интернет в качестве БАД
Молодец. А что за витамины если не секрет?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
3,5 месяца примерно. Психику успело чуть покоцать, физически в порядке.
У нас в пандемию бум был, народ брал и мелких и взрослых, не все понимали всей сложности травмированных собак и что их ждет(
Но и случаи счастливых и благодарных песелей, кому удалось адаптироваться, встречались, правда редко.

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
У нас в пандемию бум был, народ брал и мелких и взрослых, не все понимали всей сложности травмированных собак и что их ждет(
Но и случаи счастливых и благодарных песелей, кому удалось адаптироваться, встречались, правда редко.
Девочка знакомая взяла себе сперва из приюта, пришлось отказаться и взять породистого щенка

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну у нас всегда собаки были и всегда "подзаборные")) Так что без сюрпризов. Я сколько себя помню, мечтаю о зенненхунде и кавалер-кинг-чарльзе, но еду в приют и беру там))
Мордень моя адаптирован, социализирован и адекватен) К людям равнодушен, к кобелям сдержанный нейтралитет, все дамы - лучшие подруги. Всё, что осталось от детских проблем: не любит определенный типаж мужчин (без агрессии, держит дистанцию), побаивается темноты на улице (держится у ноги и требует включить фонарик). Честно сказать, я знаю море породных солидно-питомниковых псей с гораааздо бОльшими сложностями).

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Девочка знакомая взяла себе сперва из приюта, пришлось отказаться и взять породистого щенка
Я лично за щенков из проверенных питомников.
Уважаю людей, которые готовы взять на себя ответственность за собак из приютов, подарить шанс на новую счастливую жизнь в семье, но сама лично на такое не способна, так как это кот в мешке. Как правило,большинство собак с травмированной психикой и проблемами по здоровью.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доктор прописал?
Да, я пробовала бросать множество раз. Один из разов невролог, где муж лечит спину, предложила иглоукалывание, как метод бросить. Иглы ставят в определенные точки в уши. Тогда она и прописала мне фенибут. Курить в тот раз не бросила, но препарат мне понравился.
И я его пила в прошлое бросание(2019) и в это.

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну тут надо всем адекватно оценивать свои навыки, силы и готовность посвятить часть жизни кому-то. У меня по 13-15 лет живут уличные метисы по 50 кг, а моя знакомая не справилась со щенком шпица
?‍♀
Сплавила сестре, как полгода случилось и загуляла девочка (собака, в смысле, не знакомая. Хотя тут я точно не знаю))
С приютскими еще зависит от самого приюта, где-то толково объяснят, в чем у собаки проблемы, как решать, сведут с кинологом, а где-то только на эмоции давят и бесконечные сборы объявляют, а где там собаки туда-сюда гоняются, десятое дело.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ну у нас всегда собаки были и всегда "подзаборные")) Так что без сюрпризов. Я сколько себя помню, мечтаю о зенненхунде и кавалер-кинг-чарльзе, но еду в приют и беру там))
Мордень моя адаптирован, социализирован и адекватен) К людям равнодушен, к кобелям сдержанный нейтралитет, все дамы - лучшие подруги. Всё, что осталось от детских проблем: не любит определенный типаж мужчин (без агрессии, держит дистанцию), побаивается темноты на улице (держится у ноги и требует включить фонарик). Честно сказать, я знаю море породных солидно-питомниковых псей с гораааздо бОльшими сложностями).
Машунь, это здорово, что парень оказался замечательным!
Мой тоже темноту не очень :giggle:

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Машунь, это здорово, что парень оказался замечательным!
Мой тоже темноту не очень :giggle:
Да я и сама ее не очень... :giggle:
Кстати, как вариант, он вообще просто чувствует, что нервничаю я (как бы на нас кто из темноты не выскочил) и подхватывает.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да я и сама ее не очень... :giggle:
Кстати, как вариант, он вообще просто чувствует, что нервничаю я (как бы на нас кто из темноты не выскочил) и подхватывает.
Мы толпой гуляем в парке(он не освещен практически), все собакены в светящихся и мигающих ошейниках. Издали прикольно наблюдать за кучей стихийно мечущихся гирлянд :giggle:

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Ладно, надо спать идти. И так беда с режимом случилась))
Очень плотный напряженный день был рабочий, надо было разгрузить голову, но уже почти 2 часа..
Доброй и уютной ночи :cloud:
1697496440829.png

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Мы толпой гуляем в парке(он не освещен практически), все собакены в светящихся и мигающих ошейниках. Издали прикольно наблюдать за кучей стихийно мечущихся гирлянд :giggle:
У нас так же, я их зову "ёлками") Но на моём не видно, шерсть длинная, густая, так, слабый отблеск)) А вот гладкошёрстные дааа, всеми цветами радуги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу