Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Да, сегодня - соточка! Это уже звучит увесисто
а табекс ещё принимаешь?Спасибо! Да, сегодня - соточка! Это уже звучит увесисто
Для меня прям значимо! Уже начинает появляться надежда, что получается! Хочется больше и выше! И уже Эверест не пугает, а кажется вполне реальным (если не глупить)!
Маша, а он большой был или щенок, когда забирали?Это мы только едем из приюта, ребёнок еще не вдупляет, что теперь будет тепло, сытно и обнимашечно)
3,5 месяца примерно. Психику успело чуть покоцать, физически в порядке.Маша, а он большой был или щенок, когда забирали?
Нет, Женя. Пропила курс, потом еще пару недель по 2 таблетки, несколько дней по 1 и все. Фенибут пила 2 месяца. Сейчас только витамины пью.а табекс ещё принимаешь?
Нет, Женя. Пропила курс, потом еще пару недель по 2 таблетки, несколько дней по 1 и все. Фенибут пила 2 месяца. Сейчас только витамины пью.
Молодец. А что за витамины если не секрет?Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].
Доказательства эффективности ноотропного действия фенибута отсутствуют, аргументы его защитников основаны на общественном мнении[4].
Зарегистрированным лекарственным средством фенибут является только в России, в остальных странах доступен через интернет в качестве БАД
У нас в пандемию бум был, народ брал и мелких и взрослых, не все понимали всей сложности травмированных собак и что их ждет(3,5 месяца примерно. Психику успело чуть покоцать, физически в порядке.
Девочка знакомая взяла себе сперва из приюта, пришлось отказаться и взять породистого щенкаУ нас в пандемию бум был, народ брал и мелких и взрослых, не все понимали всей сложности травмированных собак и что их ждет(
Но и случаи счастливых и благодарных песелей, кому удалось адаптироваться, встречались, правда редко.
Спасибо) Мне фенибут хорошо заходит, а вот афабазол, новопассит в таблетках совсем никак.Молодец
Доктор прописал?Спасибо) Мне фенибут хорошо заходит, а вот афабазол, новопассит в таблетках совсем никак.
Ну у нас всегда собаки были и всегда "подзаборные")) Так что без сюрпризов. Я сколько себя помню, мечтаю о зенненхунде и кавалер-кинг-чарльзе, но еду в приют и беру там))У нас в пандемию бум был, народ брал и мелких и взрослых, не все понимали всей сложности травмированных собак и что их ждет(
Но и случаи счастливых и благодарных песелей, кому удалось адаптироваться, встречались, правда редко.
Я лично за щенков из проверенных питомников.Девочка знакомая взяла себе сперва из приюта, пришлось отказаться и взять породистого щенка
Да, я пробовала бросать множество раз. Один из разов невролог, где муж лечит спину, предложила иглоукалывание, как метод бросить. Иглы ставят в определенные точки в уши. Тогда она и прописала мне фенибут. Курить в тот раз не бросила, но препарат мне понравился.Доктор прописал?
Ну тут надо всем адекватно оценивать свои навыки, силы и готовность посвятить часть жизни кому-то. У меня по 13-15 лет живут уличные метисы по 50 кг, а моя знакомая не справилась со щенком шпицаДевочка знакомая взяла себе сперва из приюта, пришлось отказаться и взять породистого щенка
Машунь, это здорово, что парень оказался замечательным!Ну у нас всегда собаки были и всегда "подзаборные")) Так что без сюрпризов. Я сколько себя помню, мечтаю о зенненхунде и кавалер-кинг-чарльзе, но еду в приют и беру там))
Мордень моя адаптирован, социализирован и адекватен) К людям равнодушен, к кобелям сдержанный нейтралитет, все дамы - лучшие подруги. Всё, что осталось от детских проблем: не любит определенный типаж мужчин (без агрессии, держит дистанцию), побаивается темноты на улице (держится у ноги и требует включить фонарик). Честно сказать, я знаю море породных солидно-питомниковых псей с гораааздо бОльшими сложностями).
Да я и сама ее не очень...Машунь, это здорово, что парень оказался замечательным!
Мой тоже темноту не очень
Мы толпой гуляем в парке(он не освещен практически), все собакены в светящихся и мигающих ошейниках. Издали прикольно наблюдать за кучей стихийно мечущихся гирляндДа я и сама ее не очень...
Кстати, как вариант, он вообще просто чувствует, что нервничаю я (как бы на нас кто из темноты не выскочил) и подхватывает.
У нас так же, я их зову "ёлками") Но на моём не видно, шерсть длинная, густая, так, слабый отблеск)) А вот гладкошёрстные дааа, всеми цветами радуги)Мы толпой гуляем в парке(он не освещен практически), все собакены в светящихся и мигающих ошейниках. Издали прикольно наблюдать за кучей стихийно мечущихся гирлянд