#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погулял на выходных с племяшкой. Настроение поднялось , тревога ушла))) Родные это классно ?

Рассказывайте как настроение))). Я наконец сдал старую квартиру? . Узнал какой я Плюшкин :rofl: . Но хоть с чем то облегчение))). С интернетом пока все печально, узнаю возможности. Тут и проводной интернет оказывается совсем печальный, пока не подключал
Жень, старую сдал, а новую нашел?

Я книжку сегодня купила :giggle:

CA3CCF45-B49D-4FC9-ABDC-028142F39046.jpeg

Рассказывайте как настроение))). Я наконец сдал старую квартиру? . Узнал какой я Плюшкин :rofl: . Но хоть с чем то облегчение))). С интернетом пока все печально, узнаю возможности. Тут и проводной интернет оказывается совсем печальный, пока не подключал
Пью чай, ем мороженое...настроение прекрасное
2023-10-09-21-58-27.jpg

Временную :giggle:
Я седьмого октября годовщину съема временной квартиры отпраздновал :bounce:
Вообще с этим переездом сильно задумался над собственным жильем:facepalm:
Надо думать и стремиться

Расскажешь потом КАК???!!!1lis33
конечно, буду делится если что полезное будет, мне кажется там будет написано как и в случае с никотином, отвлечься, подышать и т. д

конечно, буду делится если что полезное будет, мне кажется там будет написано как и в случае с никотином, отвлечься, подышать и т. д
Ну или ..просто перестаньте класть еду себе в рот?

Главное чтоб не советовали покурить :rofl:

Дом нужен, сын и дерево.
А квартиры это всë баловство.
Так хочется дом.
А потом смотрю все видео, как строят через одно место, то фундамент не тот, то перекрытия не той плотности.
Молчу про газовые колонки, тянуть водопровод и тд и тп.
Короче, в теории хочется, а на практике не потяну.
Я после ремонта нервные клетки полгода собирала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу